Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (15/22) > >>

Астрид:
я тоже помню истории про маньяков в детстве, как одну зиму толпой выходили из школы во 2 смену. ссыкотно было. да. но никто не просил родителей водить в школу, застебали бы одноклассники.
в электричке за 80 км сама ездила в деревню к бабушке (где-то писала об этом). причем до вокзала еще час на автобусе ехать от дома. и нормально было.
лет в 10ть сама на маньяка нарывалась, но друзья "спасли".
а теперь детей возят в соседний квартал чуть ли не до 15ти...

Кот-Космонавт:
Астрид, расскажи историю про маньяка, пожалуйста.

Астрид:
блин. да рассказывала уже((попробую найти

Next:
Камилла, я могу рассказать историю из жизни, случившуюся с моей хорошей подругой - она зашла в свой подъезд, к ней сзади подошел мужик и приставил нож к горлу. Сказал раздеваться, тут где-то сверху хлопнула дверь, он отвлекся, она вырвалась и взлетела по лестнице домой.
Не помню, сколько ей лет на тот момент было, старшие классы точно.

Другую мою подругу пытался изнасиловать лучший друг ее отца. Она к нему пришла домой за какой-то книжкой. Она тянула время, как могла, заговаривая зубы, ибо он был уверен, что они точно-точно одни надолго, а она знала, что в ближайшее время придет отец. Она ему об этом сказала, разумеется, но уже после того, как он начал домогаться, и он решил, что она врет. В итоге отец успел буквально в последний момент, позвонил в дверь, она сразу взвизгнула: "Папа, помоги!", благо рот не зажат был, он услышал и начал ломиться.

И дочь маминой подруги. Шла по узкому тротуару, рядом остановилась машина, оттуда выскочили мужики и начали ее затаскивать внутрь. Она вырвалась чудом - ей вцепились в рукав куртки, а куртка была расстегнута, она быстро выскользнула из нее. Убежала в ближайший подъезд жилого дома (тогда подъезды были открытые), начала звонить во все квартиры. Гнались за ней вплоть до подъезда, свалили на моменте трезвона. Мне вроде было лет 9 в тот момент, она меня года на два постарше. Искренне восхищаюсь девчонкой, что самообладания не потеряла и все правильно сделала.

У меня вообще много охренительных историй времен девяностых.)

Кот-Космонавт:
Некст, спасибо.
А у нас одну девочку из "крутых" однажды потеряли.
Утром в школу не пришла. А из соседней школы позвонили и сказали, что у них на крыльце что ли нашли ее рюкзак с дневником, тетрадями и т.д. Целый день не знали, где она.
А потом нашлась. Оказалось, что вечером, когда шла домой с посиделок, на нее напал какой-то мужик. Девка смогла как раз как-то вывернуться, оставив сумку в руках у маньяка. Забежала в подъезд, услышала, что мужик следом вломился, а из виду его потеряла. Она так напугана была, что кричать или звонить в двери побоялась. Сотовых не было тогда + родители ее глухонемые, поэтому девчонка имела сложности с тем, чтобы им по телефону объяснить, что случилось. В результате в страхе так и просидела в подъезде до утра, а урод тот, видимо, вещи подростка в ближайшую школу и подкинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии