Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская, говорите, раздевалка?
Астрид:
не могу найти, много тыщ сообщений, придется писать заново((
деревушка. с окраиной - лесок с кустами. на этой окраине дом друга.
я еду к нему не велике позвать гулять. мать не пускает, говорит, что наказан. я начинаю отъезжать и вижу, как из кустов выбегает высоченных дядька, весь грязный и страшный (то ли побит, то ли не мыт, тогда не определила). я срываюсь с места, но он догоняет, хватает за багажник и начинает меня тянуть.
в этот момент подъезжают 3 друга на велах, которые решили тоже-таки заехать. мужик их видит и срывается в лесок.
мы едем в соседние дворы, где сидят компашки, общаются. рассказываем. нам никто не верит. а через 10 минут к нам бежит вопящая мать того паренька и рассказывает в истерике, что мужик снова "вынырнул" и чуть не уволок дитенка (который сидел в песочнице) у дома. благо, малой орать начал, что резанный.
когда мать завопила, отбирая ребенка "что вы делаете?", он сказал "я ищу и забираю пропавших детей" и дернул опять в лес.
мужики пошли в те кусты, но там его уже не было, а в лес не пошли. больше этого мужика никто там не видел, но и никто не пропал из местных.
фиг знает, что могло случиться.
Next:
Астрид, бррр.
Кот-Космонавт:
Тема постепенно превращается в криппи тред.)
Hofnarr:
Меня в 5 лет украсть пытались (98 год был), девушка позвала посмотреть на котят, которых я любила до умопомрачения. Завела во двор, долго сидела со мной, потом куда-то отошла, в этот момент я догадалась подойти к женщине с ребенком, назвать адрес и попросить отвести меня домой. Женщина отвела меня в ментовку, откуда уже связались с родителями, ибо меня к тому времени вся королевская рать разыскивала
Благо, отделалась всего лишь снятыми сережками...
Кот-Космонавт:
Вспомнила историю, которую мне рассказывала бабушка. Не про девяностые, но зато как раз к вопросу о том, как безопасно раньше было, да и о деревне (где преступности, по словам, мало).
Дело было в сороковые, в послевоенные годы. В селе пропала шестнадцатилетняя девушка. Куда ушла, почему, все непонятно. А через несколько дней собака прямо во двор к хозяевам принесла голову "беглянки". Тело потом нашли в близлежащем лесу.
А по селам тогда еще ездил на лошади торговец, которые скупал разное у местных или менял на какие-нибудь бусы, безделушки и т.д. И когда он где-то в другом месте попытался сбыть брошку покойницы, его и вычислили. Оказалось, мужик тот все подкатывал к пропавшей девушки. А однажды они поссорились, и торговец ее затащил в лес, где и расправился с несчастной. :-\
Навигация
Перейти к полной версии