Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (18/22) > >>

Next:
У меня есть знакомая, которая стабильно ездит на частниках. И стабильно с ней случаются какие-нибудь неприятные истории, но она всегда умудряется отбрехаться и свалить невредимой. Я даже не знаю, это поразительная везучесть, или тот случай, когда подвешенность языка 80 лвл.

Кот-Космонавт:
А почему именно на частниках? Такси же сейчас вообще недорого стоит. (Или у вас в городе не так?)

Баба-дура:

--- Цитировать ---А подруге котика оставить разрешили?
--- Конец цитаты ---
Да. Он правда злющий вырос, отожрался в лося 9 кг)))

Next:
Так, так. Просто "А зачем? Можно же машинку поймать и бесплатно доехать! И возиться с вызовом не надо!"

И автостопщики туда же. Как читаешь чью-нибудь историю одиночного автостопа: "Один приставал, другой приставал, еле отбилась". Ну, капец.

Кот-Космонавт:
Некст, а пассажиры бывают не лучше.  :D  :-\
К подругиному жениху один раз девушка подсела. Он ее довез, а как расплачиваться время пришло, нахалка заявила:"А денег нет!" И дверь такая открывает. Ну мужик ее за руку схватил, мол, как так, а девка верещать начала. И тут же полицейские подбежали.
В результате бабенка свалила, а с водителя еще тысячу что ли стрясли, чтоб в участок не вели.
У меня по рассказам подруги вообще впечатление сложилось, что жених ее на какую-то организованную шайку попал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии