Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (19/22) > >>

Баба-дура:

--- Цитировать ---Хотя его самого прыгалками избить надо было. За то, что бедных котят детям раздавал, которые дома, без позволения родителей, ничего не решают.
--- Конец цитаты ---
Ну как. Если он подойдёт к взрослым с котёнком, его пошлют в лес за шишками. А если котёнка принёс ребёнок, ну скорее всего не выкинут же, не звери. Потому и раздавал детям, а не родителям.

чучхэ читатель:
со мной как то веселуха была. жила за городом. последняя электричка почему то пошла не по всему маршруту, до моей станции не доходила. да еще и банкомат не работал, такси не вызвать. пришлось пешочком топать. время десять вечера топаю никого не трогаю. тормозит машина. вроде знакомая. в поселке видела. водитель предлагает подвезти, ну слово за слово. едем. парень начинает подкатывать. типа поедем на квартиру в соседнем районе, отдохнем, а с утра я тебя куда надо подвезу. ну я без задней мысли и говорю, что мне завтра к первому уроку в школу надо. водила уставился на меня. спрашивает, в каком я классе учусь. да вообще то не в каком. в школе работаю, завтра у второклашек уроки с утра. парень чего то притих, довез до поселка и тихонько высадил...

Jesus Christ:
Как страшно жыть. У нас девочку из параллельного класса завели за гаражи рядом с железкой (видимо тоже за котятами), изнасиловали и сожгли, 8 лет ей было. В парадке моей застрелили соседа, он бизнесом занимался, носил модный малиновый пинджак. Там же в парадке в обилии валялись шприцы и бутылки, народ культурно отдыхал. Меня несколько раз стремные люди на машинах спрашивали "как проехать в библиотеку", а когда я начинала объяснять, приглашали сесть в машину и доехать вместе. Приходилось быстро валить. И кстати лет до 11-12 нас родители часто пасли во время прогулок, водили в школу и вообще было повышенное внимание. Тогда к этому было негативное отношение, а потом стало яснопонятно, что это к лучшему. Ходить с бабушкой за ручку всяко лучше, чем быть вы*банным в прилеске у жд путей и кинутым в канаву. Ничего не хочу сказать, но, кмк, в начале/середине 90х у людей кукушки срывать начало очень жестко. Толи из за общей жопы в стране, то ли ветром перемен и свободы сдувало. Но всяких придурков повылезало очень много.

Баба-дура:
Бабушка мне видится хреновой защитницей, если у маньяка будет острая необходимость кого-то прикопать в канавке.
Хотя да, на одного ребёнка скорее нападут, чем на ребёнка в сопровождении взрослого, пусть даже бабушки.

У нас во дворе пропадали только взрослые женщины, дети нет. Может сыграло роль то, что двор маленький и дети постоянно друг у друга на виду и у взрослых на виду. А может просто повезло))

Jesus Christ:
Баба-дура, да нет, бабушки норм от маньяков защитницы. Бабушкам было чуть за 60, здоровые крепкие женщины, а не 90летнии бабушки в платочках. Да даже и если ребенок с мумей гуляет, все равно уже котят не будут предлагать настойчиво. Вспомнилось еще, как мы ходили маньяка Шувалова ловить, это который из Невской лесополосы. Брали вилки и ползали по кустам, думали, что найдем его и поймаем. Находили только дохлых собак и один раз бомжа, тоже в неживом состоянии. *баный стыд :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии