Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (20/22) > >>

Кот-Космонавт:
Так вам надо было тогда колготки надевать, ловить на живца, так сказать.  :D

Jesus Christ:

--- Цитата: Камилла Верон от 12 Апреля 2015, 21:13:52 ---Так вам надо было тогда колготки надевать, ловить на живца, так сказать.  :D

--- Конец цитаты ---
Мы тогда больше по рейтузикам угарали. Да и самому Шувалову нравились девочки постарше. А чмошники в рейтузах, куртках на вырост и с вилками - ниочень возбуждающе. :-\

Syncopy:
В деревне, где у меня дача, в начале 90-х (кажется, точно не помню), убили старшеклассницу. Они с подругой возвращались из соседнего села с танцев, было уже темно. Мимо ехал на мотоцикле брат одной из них, предложил подвезти, сестра согласилась, а вторая девушка - нет, типа сама дойдёт. Ну и пропала. Через несколько дней нашли тело без головы. Голову вроде вообще так и не нашли. Почерк вполне маньячный, но маньяки, как говорят, на одной жертве не останавливаются, а больше про похожие случаи в тех местах никто не слышал. Вот и тихая деревенька... А дети там всегда гуляли сами по себе, и никто за них не волновался.
Как мне рассказывала коллега, детей из школы сейчас до какого-то класса вообще не отпускают самих, только с рук на руки родителям. Почему не отпускают одних далеко - тоже могу понять; маленькие дети невнимательны, могут задуматься/заиграться и сойти с тротуара, а машины сейчас гоняют даже по дворам, в моё время было гораздо спокойнее. Но вообще несамостоятельные люди мне противны, а они вырастают как раз из таких гиперопекаемых детей, которых мамаши до выпускного водят за ручку :-\ Важно поддерживать ребёнка, когда он сам набивает шишки (которые неизбежны), а не делать всё за него.

Next:
Syncopy, мне кажется, что если единственное проявление гиперопеки - не отпускать одного до определенного возраста, то никакая это не гиперопека, и особо на самостоятельность не повлияет.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Меня несколько раз стремные люди на машинах спрашивали "как проехать в библиотеку", а когда я начинала объяснять, приглашали сесть в машину и доехать вместе.
--- Конец цитаты ---
это мой страшный кошмар. :(
каждый раз, когда рядом машина останавливается и  меня спрашивают как проехать, я как овца подхожу и объясняю.. без тени сомнения, наивно и открыто.
и только через неделю мне вдруг в голову клюет "ДА МЕНЯ ЖЕ МОГЛИ ЗАТАЩИТЬИЗНАСИЛОВАТЬУБИТ ЬГОСПОДИБОЖЕМОЙ" :-\
пока везло, конечно, но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии