Все разделы > Рассказанные на форуме
Как забыть обиды прошлого?
moriel:
Не приезжайте в свой город, уберите из списка друзей/подписчиков всех, кто связан со школой, перестаньте накладывать старые школьные комплексы на новую компанию (они же вас не травят и не начнут).
Запретите родителям говорить о школе.
И живите уже не только прошлым. А плохие мысли замените на мысли об учебе.
И сходите к психологу. Или парню расскажите.
Vitae:
Совет от человека, которого никогда не травили, но который иногда выступал защитником объектов травли:
попробуйте развить физическую силу, запишитесь на единоборства какие-нибудь. Все эти травители обычно на деле жалкие трусливые шавки, они нападают только на тех кто их боится, а вы их боитесь до сих пор. Осознание того, что при встрече с бывшим обидчиком, вы сможете легко сломать ему нос, может поднять самообенку и убрать страх.
Анаконда:
Может, вообще перечеркнуть прошлое?
Я не подвергалась такой травле, поэтому мне трудно это представить, но логичнее всего сделать так, как советует Мориэль
Старайтесь приезжать в родной город как можно реже, а когда призжаете - поменьше выходить куда-либо
Вы ведь приезжаете, чтобы навестить родителей? Вот и проводите время дома с ними, максимум выходите в ближайший магазин и ни с кем не встретитесь
Vitae:
Еще добавлю: мне не нравятся советы не приезжать в город и избегать этих людей. Потому что совсем не приезжать не вариант, да и в новый город может приехать кто то из одноклассников. Что тогда? Бежать дальше?
Тут была история девушки, которую травили ее двоюродные братья вроде, она уехала в другой город, а они через пару лет приехали туда же и все началось по новой.
Aniramka:
--- Цитата: Vitae от 02 Апреля 2015, 15:19:40 ---Еще добавлю: мне не нравятся советы не приезжать в город и избегать этих людей.
--- Конец цитаты ---
полностью согласна
с какого это перепугу какая-то кучка шавок вдруг решила, что может меня затравить и выгнать из города?
да на хйю я их вертела!
автор, газовый балончик с собой и сильно-сильно-сильно раззозлиться
и ничего не бойтесь: Шайка мандавошек потому и шайка, что по одному они затравленные трусливые умеющие только тявкать мандотни, ничего более
Навигация
Перейти к полной версии