Все разделы > Рассказанные на форуме

Как забыть обиды прошлого?

<< < (5/17) > >>

Glu:
Мне помагало одно занятие... довольно веселое. Значит нужен ковер с большим количеством пыли и выбивалка для ковра. Вешаем ковер куда нить на свежем воздухе, визуализируем свои обиды и обидчиков и лупим со всей дури выбивалкой по ковру, представляя, как обиды исчезают и ковер (т е озлобоенные твари) становится чистым (твари становятся белыми няшками, признающими свои ошибки и просящие у вас прощения). При встрече с одноклассниками вспоминать ковер и ржать. У них просто не останется контраргументов, кроме как оставить вас в покое

Aniramka:

--- Цитата: Glu от 02 Апреля 2015, 16:21:55 ---При встрече с одноклассниками вспоминать ковер и ржать. У них просто не останется контраргументов, кроме как оставить вас в покое

--- Конец цитаты ---
а можно носить с собой молоток и при очередной встрече кинуться на всех с бешеным криком, выпучив глаза и пуская пузыри слюны
авторитет это не поднимет, зато трогать уже будут только издалека

Glu:

--- Цитата: Aniramka от 02 Апреля 2015, 16:24:59 ---а можно носить с собой молоток и при очередной встрече кинуться на всех с бешеным криком, выпучив глаза и пуская пузыри слюны
авторитет это не поднимет, зато трогать уже будут только издалека

--- Конец цитаты ---

тут УК светить может, можно не рассчитать уровень самоконтроля и прибить кого.

ХитрыйЛис:
у меня 2 совета:
1. психолог.
2. разозлиться.

только до больниц не доводите.

Vitae:

--- Цитата: Aniramka link=topic=33633.msg2370109#msg2370109 --- а можно носить с собой молоток

--- Конец цитаты ---

я хотела биту посоветовать сначала, но решила что это уже перебор  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии