Голосование

Кто прав и что делать?

Буч всё сделал правильно, никакого напряжения не будет, если и разойдутся, то по другой причине.
Буч не простил деву до конца, это рано или поздно выстрелит вплоть до развода.
Буч мудак, надо было самому брать свои ценные вещи, никакого права орать он не имел.
Буч неправ, надо было её саму послать за вещами, она накосячила же!
Я бы вообще убил бы эту тупую курицу нах#й
Я вернусь, ты не успеешь сказать «черничный пирог» (Посмотреть результаты)

Автор Тема: Золотые часы и реальная жизнь  (Прочитано 13593 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Золотые часы и реальная жизнь
« Ответ #60 : 17 Марта 2015, 15:33:39 »
И это не сарказм. Для меня действительно загадка, почему люди в большинстве случаев прекрасно способны контролировать себя, когда речь идет, например, об угрозе внезапно лишиться работы, а вот в случае, когда последствия касаются лишь близкого - о, ну вот тут уж себе волюшку дать можно.

Если что - мы обсуждаем не офисного краба, лебезящего перед директором, чтоб нидайбох не уволили. И не вашего истерика. Мы обсуждаем огромного мужика, который в принципе привык все решать кулаками. Заколачивать бабло, выкручиваться из переделок и так далее. Размахивать кулаками для него, особенно в момент злости - абсолютно естественный жест и сомневаюсь, что перспектива потерять работу его бы удержала.
Так вот, для человека, у которого избиение предметов и людей возведено в автоматизм, у него в принципе на редкость крепкие принципы и выдержка.

Это АБСОЛЮТНО не ваш тип мужчины, и не ваш выбор. Поэтому возмущаться, что именно этот, конкретный образ в минуты злости вымещает злость на мебели и, видите ли, посмел напугать свою глупую женушку... ну... странно. Этот человек - не ваш парень, от которого такое было бы странно ожидать, а барышня - не вы, и знала, с кем имеет дело.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 15:35:35 от Sangria »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Марта 2015, 15:38:26 »
А разве та ситуация, где он громит комнату это не последствия стресса как раз? На мой взгляд был такой слив значится эмоций. То есть ИМХО не факт, что он так же отреагировал, если бы она спустила их в канализацию случайно, то есть часы были бы утеряны безвозвратно, но в более спокойной обстановке.
Должна 10 ОС

Simka

• Гость
« Ответ #62 : 17 Марта 2015, 15:40:31 »
Сангрия, сколько раз мне нужно написать, чтобы наконец-то начали замечать, чему именно я удивляюсь и чего не понимаю:
Хотя, повторюсь, меня удивляет не сама история.
А именно странное для меня отношение к случайным косякам со стороны близких и "вещизм".
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 15:42:41 от Simka »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Марта 2015, 15:48:08 »
Симка, это как-то сложно списать на случайный косяк.
Случайным он бы был, если бы она не знала о ценности этого предмета.

Симка имеет в виду, что это не был злой умысел, просто человек тупой.
Должна 10 ОС

attilapskov

• Гость
« Ответ #64 : 17 Марта 2015, 15:53:30 »
а обида у всех по-разному проявляется: кто-то тихонечко поплачет, а кто-то стены головой сшибать пойдет

Головой обидчика ::)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #65 : 17 Марта 2015, 16:13:24 »
Если вернуться таки к конкретному Бучу, то он представил, куда ему придётся отправиться по милости его мамзели, и что его там ждёт. И он очень это не хотел.
Не исключено, что если бы он их уронил в пропасть, такого погрома бы не было. Просто потому что падать за ними бессмысленно. А тут проблему можно попытаться исправить ценой жизни, и он согласился на эту цену. Как бы когда такой выбор стоит, тут не только телек в стенку улетит.

Но изначальный вопрос был иной — он же сначала сказал деве, что не злиццо, а потом обозвал её дурой. Значит, он соврал ей, нет? )
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 17 Марта 2015, 16:15:07 »
Но изначальный вопрос был иной — он же сначала сказал деве, что не злиццо, а потом обозвал её дурой. Значит, он соврал ей, нет? )
нет жыыыыы  :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

attilapskov

• Гость
« Ответ #67 : 17 Марта 2015, 16:17:40 »

Разве он говорил ей что не злится? по-моему он говорил что она не виновата или я уже путаю?
Так он может и считал, что она не виновата,но все равно злился и на нее, и на себя, и вообще на ситуацию до кучи, вот и выпускал пар в машине.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #68 : 17 Марта 2015, 16:21:54 »
Ай, Марин) вот Симка считает, что уже на этапе полетевшего в стену телека надо было уходить...
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

attilapskov

• Гость
« Ответ #69 : 17 Марта 2015, 16:26:17 »
Ай, Марин) вот Симка считает, что уже на этапе полетевшего в стену телека надо было уходить...

Уходить надо было в сторону на всякий случай, дабы не задело осколками.
А так выпустил пар, бывает.

Simka

• Гость
« Ответ #70 : 17 Марта 2015, 19:23:21 »
Ну, я не мессия и не указ, чтобы утверждать,кому и что "надо-не надо"в личных отношениях. Кто нормально такое вопринимает - его право, его мнение.Мне  лично действительно всплески эмоций в стиле лучших итальянских традиций  чужды и нафиг не сдались,я  их не понимаю и боюсь.
Имхо, ты просто малость предвзята к этой теме.
Кстати, честно говоря, Смолла таки правду написала - у меня есть сильная предубежденность именно в этом плане; действительно плохо реагирую на чужие истерики и всплески эмоций, физически может плохо стать.Хотя вообще какой-то особо нежной или мнительной себя не считаю, да и в других стрессовых ситуациях действую здраво обычно и номрально себя чувствую.

Таки из интереса посмотрела фильм. Пребываю в глубоком недоумении.
Вывод - да там все е*нутые. В чем смысл и в чем шедевральность фильма - нихрена не поняла.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 02:11:25 от Simka »

Simka

• Гость
« Ответ #71 : 30 Марта 2015, 16:51:11 »
Раздражала  :(

Оффлайн papa

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 30 Марта 2015, 22:41:50 »
Зачем убиваться из-за часов, когда телочка под боком? Нужно правильно расставлять приоритеты.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 05 Апреля 2015, 09:34:37 »
Если правильно помню кино, баба -- та еще стерва, так что лучше ее на заправке послать за черничным печеньем или чего она там хотела -- и по газам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Listeria

• Гость
« Ответ #74 : 05 Апреля 2015, 12:24:20 »
Тоже недавно пересматривали, и я тоже заострила внимание на этом моменте, хотя лет 10 назад не заметила даже.
Мне скорее ближе позиция, что молодец и все правильно сделал.
При этом я не заручусь утверждать, что "никогда не всплывет, не выстрелит и не разойдутся".
НО. У них же изначально совершенно своеобразные отношения.
Она - явно неадекватна. Я удивляюсь даже, что вы тут ее всерьез обсуждаете, потому что при просмотре у меня было полное ощущение, что у нее психиатрический диагноз какой-нибудь или есть или должен быть. Потому что если предположить, что это вот такая вот просто нежная чувствительная девушка, то у нее диагноз хотя бы потому, что она с ним.
Я понимаю, что эти рассужения спорны, отстаивать не готова, просто личные ощущения.
Он - можно спорить может или не может мужчина так себя вести и позволять себе такие вспышки. Факт в том, что он - может и позволяет. Те, кто не могут себя контролировать в такие моменты, битье вещей и все такое - они действительно НЕ МОГУТ. Это не распущенность, это психическое нарушение, которое лечится и не всегда просто и быстро. И у него это есть. Потому таки молодец что сдержался и выплеснулся только наедине с собой.
При этом сжавшуюся в комок девушку ни в коем случае не осуждаю. Она действительно виновата в том, что не взяла часы, но это не значит, что она заслужила теперь все, что угодно. Похоже, от неё адекватности даже в таком простом вопросе ожидать не приходится. О чем он, видимо, и вспомнил, слегка покрушив номер, потому и взял вину на себя. Ну это как бесполезно ругать младенца за то, что рассыпал муку, если сам же оставил муку в зоне его доступа.
Такие у них отношения. Здоровые или нездоровые, но вот так оно у них есть. И конкретно в этой паре конкретно в тот момент то, как все в итоге произошло - имхо наилучший вариант развития событий.