с какого хера ребенок, который умеет себя вести в общественном месте и не хочет сидеть дома, должен сидеть дома? чтобы не раздражать своим видом какую-то е*анашку? ага, щас.
Но, но, но он же вырастет несамостоятельным рукожопом. И вообще, срам какой, не хочет один дома сидеть, не иначе с ним что-то не так!
Но да, мне тоже не понять, какое дело, кто как воспитывает отпрысков, пока их на других против воли не вешают.
Но это нынче мода такая. Про алкашей под окнами, баб базарных, музыку громкую по ночам - уже не модно. Хотя как по мне, с носящимся в ресторане ребенком это явления одного порядко - банальное хамство и невоспитанность. Ну а дети, которые временами плачут и у адекватных родителей - ну это данность, как гроза, ремонт у соседей в урочное время и всякое другое неизбежное.
А уж возмущаться на коляски в общественном транспорте - сам-то чего туда полез? Не мог работу ближе к дому найти или через интернет все сделать? - так милости просим на личный автотранспорт или такси, раз прелести общественного не для тебя. Он таки для всех граждан, в том числе и доя тех, которые лежат в коляске и ссутся под себя.
не поливать говном, а просто сказать, что у Васи мама сидит дома, потому что не хочет заработать больше денег
Вася от этого не становится хуже, но ему мама не сможет купить новый телефон, а я тебе смогу
Аааа! Вася не становится хуже, а вот ты станешь лучше, чем эти нищеброды