Думаю, что я сама разберусь, что у нее когда пройдет или не пройдет.
Ну так и хуль вы тут тогда сами начали кудахтать про своего ребенка, если это, дескать, не мое и вообще только ваше дело?

Последовательность во все края.
А до того буду поступать так, как считаю нужным, и возить ребенка так, как мне удобно. Я всегда думаю о других и стараюсь не нарушать ничей комфорт. Но если кому-то мой ребенок мозолит глаза только потому, что по чьему-то мнению у меня есть альтернатива, чтобы его там, в общественном месте, не было (оставить дома, взять машину, не рожать и пр) - идите на х*й.
А что это вы так подскочили, словно в жопу ужаленная, если у вас проблем с окружающими не возникает? Где там я, или кто-то еще писал о том, что ему один вид детей не нравится? Даже автор пишет конкретно: сын плачет, ибо ему скучно, и он устал. Правда, тут у них все равно, в виду *банутых придирок со сторон контролирующих органов, походу вариантов особо нет, так что автор, наверно, и не дура даже, а просто бедняга.
Будет мне еще всякая проходящая фря рассказывать, как мне надо было бы поступить.
Будет, говно, будет. Вы ж на форум пришли, а не в личный бложик пишете. А если ИРЛ начнете так себя вести, будете и ИРЛ огребать. Если не повезет, и нарветесь на быдло, еще и физически.
Давайте, расскажите мне теперь о том, как наваляете пьяному мужику, например, одной рукой удерживая ребенка.

А вот так запросто называть незнакомого человека дурой - это, конечно, от большого ума, да.
Пфффффф. Да нет, пожалуй автор не дура. Но что-то я не уловила связи между оценкой некоторых поступков (озвученных без дополнительных условий) и тем, знакомы ли мы с тем, кто их совершает.