Все разделы > Рассказанные на форуме
"Счастливое материнство" или как жить дальше?
Nicole White:
У автора может быть такая повышенная тревожность из-за того, что родители врачи. У них бывает профдеформация, когда поцарапаешь палец или посадишь мелкий синяк и тебе тут же там расскажут о столбняке, бешенстве, тромбах и гангрене, что впору идти заранее суициднуться, чем ждать пока отвалится.
Readysteadygo:
Автор, вам уже сказали про планы, которые могут смешить. Да ведь?
А вот теперь смотрите че дальше может быть.
А ну как пацан ваш, захочет на пианини играть, или рисованием увлечется, или вообще, тьфу тьфу тьфу, шахматами.
Это что ж, вы или заиппёте его вусмерть своим экстримом, или это не ваш сын будет, другого родите?
Не пердите вперёд телеги. Успокаивайтесь и лечитесь. И всё буит хорошо.
Ну и не пытайтесь за сына решать заранее что ему будет нужно. И какая вы будете ему нужна.
Honda:
--- Цитата: Nicole White от 13 Апреля 2015, 19:35:19 ---У автора может быть такая повышенная тревожность из-за того, что родители врачи. У них бывает профдеформация, когда поцарапаешь палец или посадишь мелкий синяк и тебе тут же там расскажут о столбняке, бешенстве, тромбах и гангрене, что впору идти заранее суициднуться, чем ждать пока отвалится.
--- Конец цитаты ---
Это точно!!! Прям вот подписываюсь под каждым словом))))))
Gardemarina:
А если ему будут неинтересны волейбол, мотоциклы и прыжки с парашютом? Если он не захочет этому учиться?
Улитка на склоне:
я только хотела сказать пффффффффффффффффф, но вдруг подумала: а вот если бы я резко отупела и не могла ничего интересного детям рассказывать, что на мой взгляд является одной из самых вкусных составляющих общения с детьми, я бы тоже ооочень расстроилась. а у автора спорт вместо познавательных страничек, так что сочувствую.
Навигация
Перейти к полной версии