Все разделы > Рассказанные на форуме

"Счастливое материнство" или как жить дальше?

<< < (9/13) > >>

Tilka_Beermaker:
Автор, идите ко врачу уже.
Начинаются диагнозов в интернетиках. И давай помирать.

Человек с остеохондрозом 2 отделов, тремя грыжами, сколиозом и кифозом, ребёнком, туристическим рюкзаком и увлечением танцульками смотрит на вас, как невролог на гомеопата.

Dana Kowalczyk:
Honda, во-первых, до активных нагрузок и спорта с сыном вам еще как минимум восемь лет. Успеете и остеохондроз и грыжи вылечить. "Экстримальный спорт" вместе с маленьким ребенком это ползти по лыжне черепашьим темпом следом за малюткой или идти прогулочным шагом, пока он нарезает круги на трехколесном велосипеде. Реальный экстрим, типа мотоциклов и прыжков с парашютом для кормящей матери... нууу, мне сложно подобрать нужное название для такой мамаши. Я надеюсь, вы в курсе как любой стресс сказывается на лактации и качестве молока. Посему, осования для паники в вашем случае нет от слова совсем.

Во-вторых, помимо консервативных способов лечения типа приема НПВС и лечебной физкультуры, я бы пососветовала вам пошерстить форумы, посвященные остеопатии, и найти хорошего остеопата в вашем городе. Хороший остеопат вам и комплекс лечебной физкультуры подберет, индивидуально под вашу конкретную проблему. Имейте также в виду, что остеопат и мануальный терапевт - разные вещи. Вам нужен именно остеопат, с дипломом медицинской школы остеопатии.

Hofnarr:
У моего папы была межпозвонковая грыжа, вплоть до того что несколько месяцев он не мог сидеть и постоянно ходил в корсете. Год активно лечился, ездил на лечение в Китай, сейчас постоянно на кинезитерапию ходит. ттт, все нормально сейчас.
Хонда, вам правильно говорят, идите лечиться. Ноги-то у вас не отнялись

Gardemarina:
Кот, ау, девушка пошла в зал, чтобы подтянуть фигуру после беременности. При чем тут "надо было сделать кесарево"? И тем более при чем тут наркоз??? Где логика? От кесарева и наркоза не исчезают проблемы с фигурой после беременности.

pifjun:
Опять пропаганда "не рожайте, девки, сна пипец планам"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии