Все разделы > Рассказанные на форуме
"Счастливое материнство" или как жить дальше?
moriel:
--- Цитата: Gardemarina от 14 Апреля 2015, 07:15:32 ---Кот, ау, девушка пошла в зал, чтобы подтянуть фигуру после беременности. При чем тут "надо было сделать кесарево"? И тем более при чем тут наркоз??? Где логика? От кесарева и наркоза не исчезают проблемы с фигурой после беременности.
--- Конец цитаты ---
Нагрузка при естественных родах наверняка дополнительно повредила спину. Стресс от боли здоровья не добавил. Потом обычные физические нагрузки вскоре после родов.
Дама-то ССЗБ. Хоть бы у врача спросила, можно ли ей вообще в тренажерный зал ходить.
ИМХО, она так хотела вернуть прошлую жизнь (и ребенка заставить жить ею же), что здравый смысл не выдержал и ушел. Мне это не понять в принципе. Жить как живется и полагаться на спокойное течение, а не бороться с ним -- полезное умение.
Коза с баяном:
я с 2012 по 2014 год ездила на курсы по одной и той же дороге примерно в одно и то же время. мне постоянно навстречу попадалась мадам с коляской. очень мускулистая, высокая и тощая. она толкала коляску перед собой и бежала с неслабой скоростью (младенец небось с детства привык к быстрой езде с ветерком).
недавно опять еду по той дороге - опять она мне навстречу! ребенок уже подросший, на трехколесном велосипеде, сзади у него такая длинная палка. ребенок подогнул ноги, мамаша держится за палку и толкает его вперед, и все так же на приличной скорости.
так что упоротых и зацикленных на фитнесе навалом. и дети им ни разу не помеха. у нас при любой фитнес-студии есть детский уголок, в крупных даже специальный человек, присматривающий за детьми.
а грыжа лечится, особенно в молодом возрасте.
ну и тренироваться хорошо бы под руководством опытного инструктора, а не сам по себе. а то можно достигнуть противоположного результата.
dr.Provocateur:
автор, мне лень читать тему,
но если вы в Москве, то напишите мне в лс,
у меня есть опыт борьбы с таким же недугом у близкой подруги,
которой сейчас уже даже можно бегать =)
правда, но 5 км два раза в неделю только,
но она уже счастлива.
Gardemarina:
Кот, я вам про ивана, вы мне про барана. Ок, ясно, с логикой у вас проблемы.
Мимо_крокодил:
Кесарево или не кесарево, врач решает вообще-то.
Навигация
Перейти к полной версии