Все разделы > Рассказанные на форуме
"Счастливое материнство" или как жить дальше?
Dana Kowalczyk:
Мне кажется, после кесарева наоборот сложнее восстановить форму живота, мышцы же порезаны, нужно гораздо больше времени на восстановление, прежде чем пресс качать.
kotyashka28:
автор, у моей мамы диагностировали позвоночную грыжу. в один прекрасный день она не смогла встать с постели из-за дикой боли и тогда начался год мучений, мне было всего 11. сначала лечили уколами, таблетками, по разным больницам. она ходила еле еле и с палочкой. потом решено было делать операцию. сделали.
сейчас она бегает на своих двоих и уже забыла про тот страшный год. иногда (редко) спина болит, но тут надо заставлять её носить супинаторы, она про них всё время забывает. а с супинаторами вообще красота. ну и пару раз в год витамины группы В. она живет нормальной полноценной жизнью - танцы, дача, работа. так что не переживайте)
kea:
Автор, просто сходите к врачу. А то получается "я еще ничего толком не знаю, но паниковать начну вот прямо сейчас".
ХитрыйЛис:
а у меня палец на руке опух. :-\ пойду почитаю в инетике что это может быть, чтоб сесть рядом с автором и начать плакать об ампутировании (возможном в худшем случае, но кого это гребет, да? мы же с автором умнее, мы инетики читаем, а не на повторные приемы ко врачу ходим, дап. и нагнетаем. да.)
короче, я это к чему.
я это к тому, что у Вас после родов еще, похоже, ммм.. ну не совсем в норму внутреннее состояние пришло. пока все выглядит как "в любой непонятной ситуации думай о суициде". ;D
tantan:
У меня у подруги ( и достаточно молодой) была грыжа, доходило до того, что немела рука, занялась лечением - не помню уже точно , но грыжу как- то вымораживали и все было в порядке, к сожалению не смогу сказать точнее, она уехала жить в другой горд и связь потеряна
Навигация
Перейти к полной версии