Я в шоке, хочу услышать ваше мнение.
Мне 29 лет, до сих пор жила не тужила, всю жизнь в спорте, сначала воллейбол, потом после универа перестала играть, занималась в тренажерке, плавала, прыгала с парашютом, увлеклась мотоциклом, откатала 2 года, без падений, радовалась жизни. Пишу это к тому, чтобы было понятно - активный образ жизни, экстрим в крови, жизнь без этого кажется никчемной.
Давно думала о ребенке, всегда хотела мальчика. Представляла как будем вместе в тренажерку ходить, научу его грамотной и безопасной езде на мотоцикле, если захочет, как в воллейбол будем играть. 1,5 года назад встретила хорошего человека, забеременела, не планировали особо, случайно получилось, но были счастливы оба. Узи в 20 недель - ура, мальчик!!! Ничего не предвещало беды...
Родила 4 месяца назад, роды тяжелые, но даже не пикнула и от обезболивающих отказалась, чтоб дитю не навредить.
После родов жутко болела спина, но несмотря на это с 2 месяцев гоняла в спортзал, бассейн, дома тренировалась, чтобы в форму скорее придти. Когда терпеть стало невозможно, пошла к врачам, те отправили на МРТ. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба - остеохондроз, межпозвоночные грыжи. Пока повторно к неврологу не ходила, но судя по тому, что уже прочитала - никакого спорта, пожизненные боли в спине, в худшем случае паралич. Лечения как такового не существует, только снятие болевого синдрома. Прошла неделя после МРТ, а свыкнуться с этой инфой не могу. Уже додумалась до мыслей о самоубийстве((( А как же сын? Люблю его очень. Но ведь я совсем по другому все представляла - как будем везде вместе гулять, путешествовать, как буду на себе его таскать, учить всему. На фиг ему больная, депрессивная мама, вечно лежащая на диване??? Ааааа, что делать то.... КМП!!!