Автор Тема: Эгоистка с низменными интересами.  (Прочитано 30519 раз)

Оффлайн Вжжжик

• Новичок
  • *
КМП меня, КМП. Я - эгоистка с низменными интересами. Оказывается, для того, чтобы быть порядочным человеком, не обязательно помогать людям. Не обязательно купить пенсионеру те продукты, которые он не может себе позволить в магазине. Не обязательно помочь нищему человеку едой или лекарствами. Не обязательно не пройти мимо плачущего незнакомца на улице. Не обязательно не хамить и не конфликтовать. Всего лишь одна капля, один взгляд на жизнь, отличный от взгляда большинства, сделают тебя автоматически говном в лице окружающих. Я не хочу детей. Я подчеркиваю, НЕ ХОЧУ. Вовсе не значит, что я их НЕ ЛЮБЛЮ или и вовсе НЕНАВИЖУ. К детям я спокойно и равнодушна. Чужие, кричащие дети не вызывают во мне раздражения или желание пойти и от*деть их вместе с родителями. Более того, я не понимаю позицию некоторых чайлдхейтеров (не путать с чайлдфри). Я знаю, что ребенок - очень огромная ответственность. Это не игрушка и не собачка. Его нельзя поставить стоять на полку в тишине. Его нельзя сдать в зоомагазин, когда тебе надоест и ты устанешь. Его нельзя пристроить другой семье, потому что тебе надоело быть родителем. Ребенок - это раз и навсегда. Ты всегда в ответе за него. Ты занимаешься воспитанием без выходных и премий. Ты тратишь деньги, нервы, время и здоровье. Всё. В один момент я осознала, что не смогу справиться с такой ношей, не испортив ребенку психику своими истериками, нервами и срывами. Я поняла, что лучше не быть матерью, чем быть плохой матерью для своего ребенка. Почему КМП? Все просто. Я не могу найти мужчину. Вот уже ТРИ года я ни с кем не могу выстроить здоровые отношения. Все прекрасно и замечательно до тех пор, пока партнер не спросит меня про мое отношения к детям. Узнав, что я в будущем хочу замуж, но не рассматриваю варианты с заведением детей, партнеры меняются в лице и из веселой, доброй, самостоятельной и интересной девушкой я превращаюсь для них в Бабу Ягу. Моя аргументированная точка зрения никого не волнует. Если у тебя есть работа, интересы, планы на жизнь, но ты не хочешь иметь детей, значит ты недоженщина! Мои бывшие знакомые считали уместным оскорбить меня за мои взгляды. Считали уместным сказать мне, что я бесплодна и на самом деле завидую матерям. Считали уместным пошутить на тему сильной и независимой женщины с 40 котами. Сказать мне, что я феминистка и совсем охренела. Что роль женщины заключается в рождении детей и хранении очага, а не в моей глупой работе и путешествиях. Сказать, что я - эгоистка, только о себе думаю, что пора бы уже взрослеть и искать себе мужа, делать детей. Скажите мне, я правда порождение ада? Я не могу понять, почему этим парням так это важно?
Все те молодые люди, которые, не боясь меня довести до слез, говорили мне в лицо такие вещи, были подвергнуты пыткам вопросами с моей стороны.
- Скажи, а как ты представляешь себя в роли отца? - Ну, поиграю часок. Может свожу в садик.
- А ты готов вставать каждую ночь, чтобы менять подгузники ребенку и кормить его с бутылочки? Ты готово быть с ребенком в больнице, когда он болеет? Ты готов делать с ним уроки каждый вечер? Готов помогать с уборкой, стиркой, готовкой своей супруге? Ты готов к тому, что твоя жена будет часто уставать, злиться, раздражаться? - 0_о Ты че? Это все я не буду делать! Это все ваши обязанности!
Зачем таким людям дети? Для галочки? Для большинства? Я же сужу по ответам, а выходит, что они фактически просто хотят сделать детей кому-то в будущем и на этом предназначение их закончилось. И к чему тогда такая ненависть и неприязнь к моим взглядам?
Когда же я наконец встречу мужчину, который будет разделять мои взгляды, а не гнобить меня за них???!!! КМП.

И напоследок. Скажите, а разве может считаться эгоистом человек, который не хочет детей, потому что не желает делать из ребенка затюканного, несчастного параноика?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 20:18:30 от Вжжжик »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Эгоистка с низменными интересами.
« Ответ #1 : 17 Апреля 2015, 22:01:49 »
Вобщем то, всё правильно. Нормальному мужику ты, автор, на куй не впёрлась. Потому что ты-<censored>.  
 У тебя какой то сбой в программе развития. Соответственно ты-неперспективна.
 А уж как ты будешь встречать старость. С котиками, или с плакальщиками-мало кому интересно.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 12:19:25 от Outcast »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #2 : 17 Апреля 2015, 22:05:00 »
а вы себе парня в среде чайлдфри не пробовали искать? ну, или хотя бы среди адекватных людей, а не тех, кого вы описали
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 17 Апреля 2015, 22:09:08 »
Странно, я чайлдфри, с мужикамт проблем не было и нет. Муж вполне разделяет мои ценности, вместе 7 лет. Где-то не там ты ищешь, большинство знакомых "детных" мужчин разведены и не могут внятно объяснить, как решились на ребенка (то есть будь они поумнее в молодости, то детеныша бы не заделали).
Круг общения - айтишники с интеллектом чуть выше среднего.

Оффлайн Aраdeya

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 17 Апреля 2015, 22:13:24 »
Автор, ваша позиция верна. Я вообще считаю, что большинство бед - от плохих матерей. Поэтому, если считаете, что роль матери вам не подходит, то не стоит впрягаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 17 Апреля 2015, 22:14:41 »
Автор, о боги, сколько вам лет?
Давно пора уже не агриться на идиотов, а троллить их. Это гораздо забавнее: идиоты ведь смешные, особенно когда силятся, пыжатся, пытаются аргументировать, а потом — аргументов ведь нет — срываются на оскорбления. Ничего, кроме смеха, приправленного брезгливостью к существам, у которых из достижений лишь половые органы, да и то доставшиеся по дефолту, это вызывать не может.

С уважением,
чайлдфри, женщина, 38 лет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Апреля 2015, 22:17:33 »
Лой, мне кажется, что здесь как нигде уместен ваш фирменный вопрос))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Апреля 2015, 22:18:06 »
с точки зрения здравого смысла чф, подобный автору куда адекватней чем всякие рожающие в бетон, плодящие по пять детей в однушке, множащиеся алкаши и прочий скам, так-то

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Апреля 2015, 22:20:02 »
Лой, мне кажется, что здесь как нигде уместен ваш фирменный вопрос))

При чем тут он?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Апреля 2015, 22:24:10 »
При чем тут он?  ???
Ну автор так старательно расписывает, какая она вся разумная и ответственная, а вокруг все как один неадекватные размноженцы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #10 : 17 Апреля 2015, 22:25:32 »
Ну автор так старательно расписывает, какая она вся разумная и ответственная, а вокруг все как один неадекватные размноженцы.

по-моему, как раз нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Апреля 2015, 22:29:38 »

Где?  :o

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #12 : 17 Апреля 2015, 22:30:58 »
эгоистично расписывать свои звездострадания такими простынями. о чем там речь?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Апреля 2015, 22:38:05 »
эгоистично расписывать свои звездострадания такими простынями. о чем там речь?

Быдло, мэм. Быдло считает, что раз есть матка, значит, нужно рожать. Иначе недоженщина, пустоцвет, эгоистка и т.д. и т.п. Знакомая песня. До сих пор ее слышу.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 17 Апреля 2015, 22:38:34 »
Автор, нормальная у Вас позиция.
Но когда в паре один хочет детей, а второй нет, в конце концов для кого-то начнется ад (чаще для обоих). Поэтому Вам изначально не пути с мужчинами, которые хотят детей. Не надо пытаться их переделать, в итоге всем будет плохо. Ищите себе чф и не возмущайтесь, что кто-то имеет наглость хотеть стать отцом.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Вжжжик

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 17 Апреля 2015, 22:40:44 »
Ищите себе чф и не возмущайтесь, что кто-то имеет наглость хотеть стать отцом.

Я не против. Пусть становятся отцами. Но зачем меня грязью поливать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Апреля 2015, 22:45:27 »
Ищите себе чф и не возмущайтесь, что кто-то имеет наглость хотеть стать отцом.

Плюс стотыщпицот.

Пидарасы Идиоты, мэм. Смиритесь. Доказать подобным что-либо невозможно. Можно только развлекаться, тыкая их палочкой.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #17 : 17 Апреля 2015, 22:46:03 »

Я откуда знаю?)
Ну вот так засраны мозги у них. По-моему, отличный повод прекратить общение.
Мафия - Юра Хой

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #18 : 17 Апреля 2015, 22:49:43 »
а ведь кому-то не повезет привлечь такого вот долбоклюя для совместной жизни и размножения, а потом потоки грязи в свой адрес терпеть всю жизнь, включая период после развода.
автор, у вас мощная пугалка для неадеквашек, можно радоваться.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #19 : 17 Апреля 2015, 22:56:37 »
Щас Лой автора всему научит) Нормальная позиция автор
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #20 : 17 Апреля 2015, 23:20:12 »
Все прекрасно и замечательно до тех пор, пока партнер не спросит меня про мое отношения к детям. Узнав, что я в будущем хочу замуж, но не рассматриваю варианты с заведением детей, партнеры меняются в лице и из веселой, доброй, самостоятельной и интересной девушкой я превращаюсь для них в Бабу Ягу.
Ну, то есть автор, ты спокойненько, втихушку, "строишь отношения", пуская пыль в глаза, утаивая при этом самую малость-
Всего лишь одна капля, один взгляд на жизнь
Нормальненько так помалкиваешь об отношении к никуёвой такой существенной вещи семейных отношений, пока тебя не спросят об этом напрямую?
 Ну нифига себе капелька.
 Не кажется ли тебе это найопкой?
 С чего же тогда удивляться неадекватной реакции на твои взгляды?
 Если ты с припистью, то и ищи среди таких же. Нафиг мозк нормальным то полоскать?
 Про ответы на вопросы-"поиграюсь часок, в садик свожу", ну не верю. Скорее распинались бы про то как сутками будут модели клеить и в футбол играть.
 Псдит автор. Или совсем дегенератов каких то выбирает. Что тоже не в её пользу говорит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 17 Апреля 2015, 23:22:46 »
Реди, когда говоришь о том, что не хочешь детей, едва ли не сразу, реакция точно такая же. Идиот не может просто сказать, что подобные отношения его не интересуют, идиот попытается рассказать тебе, насколько ты неправа. :) Тут дело не во времени посвящени в свои планы, а в том, что твой визави  — идиот, считающий, что есть только два мнения: его и неправильное. :)

Оффлайн Вжжжик

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 17 Апреля 2015, 23:24:56 »
Readysteadygo, попридержите коней своей фантазии. Никто ни у кого не утаивает инфу. А парни обычно интересуются о таких вещах на втором-третьем свидании. И где на*ка? Или мне сразу хватать за воротник и говорить, брызжа слюной, о своей неготовности к детям?

Модели значит. Ну прекрасно. А Вы готовы к тому, что Ваша женщина будет уставать на работе, как ломовая лошадь, и домой приходить, чтобы отдохнуть. А не стоять у плиты и еще часа два-три делать уроки?
Вы готовы взять на себя 60% обязанностей по воспитанию ребенка НЕ на словах, потому что девушке нравится ЕЕ работа и она не хочет поехать головой?
Если да, то поздравляю. Можете собой гордиться. Только вот, в интернете все Львы Толстые, а на деле х*и простые.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2015, 23:27:33 от Вжжжик »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Апреля 2015, 23:33:47 »
Реди, когда говоришь о том, что не хочешь детей, едва ли не сразу, реакция точно такая же. Идиот не может просто сказать, что подобные отношения его не интересуют, идиот попытается рассказать тебе, насколько ты неправа. :) Тут дело не во времени посвящени в свои планы, а в том, что твой визави  — идиот, считающий, что есть только два мнения: его и неправильное. :)
 Ну, реакция ведь предсказуемая, не правда ли?
Если ты нитакой, то не стоит удивляться неадекватному отношению к твоей нитаковости. Просто потому, что люди, в массе своей, к нитаковости относятся настороженно. Это нормально, и где то даже правильно.
 Опять же, время посвещения, очень нефигово влияет. Одно дело, когда человек ни чем с тобой несвязаный, заявляет про какой то косяк (а нежелание иметь детей, это косяк, если рассматривать его с позиции общечеловеческих ценностей). Сразу сказал-а, ну ладно, пойду поем. И пошел искать другого инкубатора человека.
 Совсем другое дело, если девочка "строит отношения", мило хлопает глазками, а потом, через годик, в ответ на вопрос про детей-ой, а я нихачу, я чайлдфри.
 Само собой её будут куями крыть. Я б и не только куями покрыл. За такие то наипашки.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Апреля 2015, 23:38:41 »
досадное дело для чайлфри-люди со временем могут изменять свое мнение по этому важному вопросу. Это главная проблема, по-моему, в партнерской жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Апреля 2015, 23:47:34 »
Реди, да понятное дело, что о таких вещах надо сразу предупреждать. Другой вопрос, что даже подобное информирование не избавляет от оценок людей, не понимающих, что все люди разные.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Апреля 2015, 23:49:02 »
Если ты нитакой, то не стоит удивляться неадекватному отношению к твоей нитаковости. Просто потому, что люди, в массе своей, к нитаковости относятся настороженно. Это нормально, и где то даже правильно.
 Опять же, время посвещения, очень нефигово влияет. Одно дело, когда человек ни чем с тобой несвязаный, заявляет про какой то косяк (а нежелание иметь детей, это косяк, если рассматривать его с позиции общечеловеческих ценностей).
вы так говорите как будто быть чф равносильно есть младенцев, избивать старушек и регулярно срать соседям под дверь

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Апреля 2015, 23:51:16 »
Автор делает что-то не так. Или общается с кем-то не тем. Меня почему-то никто не унижал за то, что я не хочу детей (при том что все коллеги по работе детные, некоторые неоднократно), более того - я давно замужем. Только родичи мозг пожевывают на предмет "какжетакбездетейужепора".

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #28 : 18 Апреля 2015, 00:21:24 »
Рэди прав в том, что о таких вещах надо говорить на этапе знакомства-общения и до строительства отношений, если вы друг друга воспринимаете не как потрахушки на 2-3 раза.
Все остальные, отметившиеся в теме, правы в том, что позиция автора вполне нормальна и имеет право на жизнь (извините за тавтологию). Вам, автор, действительно стоит заводить знакомства среди чф, если вы уверены в своей позиции никогда не рожать.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Апреля 2015, 00:31:46 »
Readysteadygo, попридержите коней своей фантазии. Никто ни у кого не утаивает инфу. А парни обычно интересуются о таких вещах на втором-третьем свидании. И где на*ка? Или мне сразу хватать за воротник и говорить, брызжа слюной, о своей неготовности к детям?

Воу воу, палехше, детка. Так ты определись, у тебя "неготовность" или "нежелание". Это каг бэ немного разные вещи. С таким умением формулировать основные принципы своих идеалов, ты таки хочешь чего то от кого то добиться? При этом зачем то допуская возможность брызгать слюной?
Не истеричка ли ты, случаем? Уж больно похоже ;)

Модели значит. Ну прекрасно. А Вы готовы к тому, что Ваша женщина будет уставать на работе, как ломовая лошадь, и домой приходить, чтобы отдохнуть. А не стоять у плиты и еще часа два-три делать уроки?
Вы готовы взять на себя 60% обязанностей по воспитанию ребенка НЕ на словах, потому что девушке нравится ЕЕ работа и она не хочет поехать головой?
Если да, то поздравляю. Можете собой гордиться. Только вот, в интернете все Львы Толстые, а на деле х*и простые.
 Нет. Я не готов к тому, чтобы "моя женщина" уставала на работе как ломовая лошадь. Поэтому она имеет возможность выбирать-работать ли ей в удовольствие, или заниматься ребёнком и хозяйством.
 В готовке хорошо помогает мультиварка и прочие хитрости.
 Если с ребёнком нужно 3 часа делать уроки, то поздавляю-он тупенький. Дальше будут репетиторы и платное отделение на факультете маркетинга главного института города задрищенска.
 Почему для вас воспитание собственного ребёнка = поехать головой?
 Действительно, с такими вводными лучше не рожать. Нафиг дурачков плодить.

Реди, да понятное дело, что о таких вещах надо сразу предупреждать. Другой вопрос, что даже подобное информирование не избавляет от оценок людей, не понимающих, что все люди разные.
Лой, первую половину поста упускаешь. Или опускаешь. Для большинства, нежелание иметь детей - не норма.
 Оттого глупо плевать против ветра, и потом обижаться на то что прилетело.
 Как раз тот случай, когда придётся потерпеть, забив на мнение окружающих. У тебя ведь получается?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2015, 00:40:44 от Readysteadygo »