Все разделы > КМП, опубликованные
#15643 - встретиться с друзьями и не побухать?!
Elf78:
--- Цитата: Доби от 19 Апреля 2015, 13:24:29 ---http://killpls.me/story/15643
--- Цитировать ---Сегодня молодой человек сказал: "Зачем мне встречаться с друзьями без алкоголя, я же умру со скуки". С его друзьями. Попытки донести мысль о том, что какие-то это не те друзья, если с ними на здравую голову поговорить не о чем, - безуспешны. На всех встречах он напивается, а потом тянется ко мне обниматься и целоваться, а мне противно - как запах, так и это меняющееся поведение. Не могу так больше, надоел этот вечный алкоголь, пристрелите меня.
--- Конец цитаты ---
Интересно, кто победит - "друзья-алкаши" или "баба-сука"?
--- Конец цитаты ---
Коленно-локтевая рулит.
Мимокрокодил:
Вопрос как бы в том, насколько часто он с этими друзьями встречается. Одно дело, если они каждую неделю зависают на три дня беспробудного пьянства, это из расчета стандартной пяти-часовой рабочей недели. Другое - встречи раз в месяц-полтора, а в остальное время общение по почте, к примеру.
Во втором случае, считаю обоснованной претензию только к липучести и вонючести, но тут дело не в алкоголе, а в неприятном запахе.
И да, его слова вообще для меня выглядят стебом в ответ на нытье. ???
Астрид:
--- Цитата: Алька от 19 Апреля 2015, 14:19:38 ---У меня почему о таких людях складывается впечатление, что они ещё не переросли подростковое восприятие алкоголя как чего то крутого и взрослого.
--- Конец цитаты ---
вот согласна
Улитка на склоне:
--- Цитата: Астрид от 20 Апреля 2015, 11:56:11 ---
--- Цитата: Алька от 19 Апреля 2015, 14:19:38 ---У меня почему о таких людях складывается впечатление, что они ещё не переросли подростковое восприятие алкоголя как чего то крутого и взрослого.
--- Конец цитаты ---
вот согласна
--- Конец цитаты ---
и не перерастут уже.
OkiDoki:
Обычно с друзьями из детства=подъезда, больше как по-бухать и нечего делать. За редким исключением. Не бухать - это уже новые друзья из более сознательно жизни приходят.
А так утверждение верно: Бросаешь пить - теряешь в окружении людей. Нужны они или нет, это уже другой вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии