Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
Tilka_Beermaker:
Не заводите.
Я люблю котов. Поэтому у меня их нет.
И вам не надо.
Это шерсть, лоток, мяу, дай пожрать, когти поточить.
Вам не надо.
Бегемотный бегемот:
Я эти истории только щас прочитала и мне показалось, что автору нужен кот, который не только приучен к лотку и когтеточке, но и не лазает по креслам-кроватям и другой мебели, не линяет и вообще его не видно-не слышно. Чучело кота-сфинкса идеальный вариант)
У нас был котейка-шотландец. Умница редкостная: ходил только в лоток, драл только когтеточку, не пакостничал. НО. Очень любил лазать по верхам, спал в основном в нашей с мужем кровати и жутко линял. Отдать пришлось: я аллергик, забеременела и нельзя было больше принимать антигистаминные. Жалко было до ужаса, но зато он окончательно нашел свой дом и хозяйка в нем души не чает.
Reinhild:
Надо было без признаний. Окунут. Вон уже начали.
А так неплохая инструкция. Как узнать мнение форума и не обтечь при этом.
:)
Nicole White:
Афтор, это не тебе надо бежать от котов, это девушкам надо держаться от тебя подальше. Ипанутость моцка присутствует. Не опасно для жизни, но очень долбоклюйно.
Nevermind2015:
--- Цитата: Reinhild от 21 Апреля 2015, 00:10:28 ---Надо было без признаний. Окунут. Вон уже начали.
А так неплохая инструкция. Как узнать мнение форума и не обтечь при этом.
:)
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста, меня это забавляет. Смотрю на это как на небольшое интеллектуальное состязание, вроде "мафии". Пользуйтесь на здоровье, мне не жалко :)
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 21 Апреля 2015, 00:10:00 ---Я эти истории только щас прочитала и мне показалось, что автору нужен кот, который не только приучен к лотку и когтеточке, но и не лазает по креслам-кроватям и другой мебели, не линяет и вообще его не видно-не слышно.
--- Конец цитаты ---
Еще кнопку "Power off" забыли, и было бы вообще идеально :)
Навигация
Перейти к полной версии