Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
Шани:
Пойду на радостях поставлю Невермайнду плюсик. Сочинено... небездарно. :)
И да, котики - хорошо, но они не для всех. Чистоплюям, педантам и трепетным ланям, боящимся говнеца и шерсти, лучше поберечь нервы - свои и зверя. :)
Дракоша:
А я говорила, что он пьян. По ходу, перманентно. ;D
Cressa:
Ну и правильный вы вывод сделали. Только зачем так сложно? Любой питомец - это ответственность, компромиссы и готовность к каким-то небольшим (а иногда и очень большим ;D) недоразумениям. Поэтому заводить любого питомца стоит, имхо, если вы их так любите, что готовы простить шалости коготков и прочее. А когда слышу, что человек костерит на чём свет стоит своего четырёхногого друга за испорченную обивку мебели и грозится выкинуть на улицу, мне становится очень жаль животное. Если вам мебель дороже - не надо.
Да, я отношусь к братьям нашим меньшим как к членам семьи. Хотя это не означает, что для них не установлены правила и можно скакать по головам :D
gingerbred:
То-то истории казались такими корявыми и под копирку.
Нет, автор, вам противопоказано любых животных иметь, если для вас воспитание=лупить ремнем направо и налево.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Апреля 2015, 00:13:44 ---
--- Цитата: Reinhild от 21 Апреля 2015, 00:10:28 ---Еще кнопку "Power off" забыли, и было бы вообще идеально :)
--- Конец цитаты ---
Да зачем кнопка чучелку? =)))
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии