Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (22/28) > >>

Next:

--- Цитировать ---Но как-то странно она эта копрофильная метка обнаруживается на подушках тех, кто тронул кошечку, священное животное, в целях воспитания за предыдущий косяк. Потому что она, как мне подсказывает логика, воспринимала это не за воспитание, а за обиду и оскорбление
--- Конец цитаты ---

Какое, к черту, оскорбление? Кошки - это животные. Они не умеют обижаться и оскорбляться.
Вероятнее всего, банально метила территорию. Бабушка своя, ее метить не надо.

Ignis:
Nevermind2015, а какой смысл спрашивать, каким будет некий абстрактный кот? Да таким же, как и рандомно взятый человек - от маньяка убийцы до матери Терезы. Только животные, в отличие от людей, вполне воспитуемы.

палка-копалка, а адская кошка кастрирована была?

палка-копалка:

--- Цитата: Ignis от 23 Апреля 2015, 12:54:52 ---палка-копалка, а адская кошка кастрирована была?

--- Конец цитаты ---
хрен знает, наверное

Bakeneko:

--- Цитата: палка-копалка от 23 Апреля 2015, 11:59:59 ---А как кота воспитывать? Ну нет, скажите мне? Наверное, я действительно не знаю какого-то особенного секрета. Потому что, лично для меня, кошку воспитывают в тех случаях, когда делать что-то нельзя или нужно в определенные места. Я вот не поленилась знакомому кошатнику написала, как воспитывать котов? Ответ был, что в поведенческих чертах кошки не воспитуемые. У меня вот уже ощущение, что от любителей котов можно услышать все, лишь бы не тот факт, что некоторые котики совсем-совсем не милые.

--- Конец цитаты ---
"в поведенческих чертах кошки не воспитуемые" что значит сия абракодабра?
Да, если кошка не ласковая и любит одиночество - то вы никак не сделаете ее ласковой мурчалкой
Если кошка наоборот жить не может без хозяина и все время лезет общаться - вы не отобьете в ней это стремление, все время выпинывая ее, только псих. травму нанесете
Если кошка доминмнтна и пытается кусаться  и залупаться - она вполне ставится на место в иерархии. От этого она не станет ласковой и милой скорее всего, на залупаться перестанет (хотя, не уверена что это можно провернуть с уже взрослым животным, которое всегдла считало себя главным, но с собаками ровно то же самое)
Что вам еще нужно-то?

В 99,9% случаев кошки вполне адекватны сами по себе, если их правильно воспитывали, и 0,1% это кошки у которых с крышей что-то не так. Остальная "немилость" приходится на
1. Страдания от гормональных бурь, ибо кошке надо кастрировать
2. Неправильные методы воспитания (типа тыкания носом в дерьмо)
3. Создание сильного дискомфорта для животного (например животное любит тишину и покой а его запизивают в дом с детьми, которые его все время дергают и тискают)
4. Просто "неудобный" характер. Хотелось человеку чтобы его кошка была милой и ласковой, а она любит где-то поспать одна, с рук рвется, а если долго приставать может и прикусить (ибо что такой непонятливый-то?)

Next:
СансетСаспарилла, и вы действительно считаете, что в голове у кошки было что-то вроде: "Тааак, она меня обидела, пойду, нассу на свеженаглаженную занавеску?". Серьезно? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии