Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (5/28) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 21 Апреля 2015, 00:26:21 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Апреля 2015, 00:13:44 ---Еще кнопку "Power off" забыли, и было бы вообще идеально :)

--- Конец цитаты ---

Да зачем кнопка чучелку? =)))

--- Конец цитаты ---

У этого есть:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,33936.msg2395693.html#msg2395693

Christina B.:

--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:31:13 ---еслиб мне молодой человек при съезде сказал бы, мол никаких котов у нас дома, то я все равно завела бы но через пару годков

--- Конец цитаты ---
п*здец.

Nevermind2015:

--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:31:13 ---еслиб мне молодой человек при съезде сказал бы, мол никаких котов у нас дома, то я все равно завела бы но через пару годков

--- Конец цитаты ---

Вы такого высокого мнения о своих манипулятивных способностях ? :)

--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:31:13 ---ну или  девушка ваша напишет историю в духе "мой парень вышвырнул кота, вот он судак, кмп"
только уже не придуманную)

--- Конец цитаты ---

Это вы могли бы и про себя написать в вышеописанном случае :)

Актриска:

--- Цитата: Cressa от 21 Апреля 2015, 00:20:20 ---А когда слышу, что человек костерит на чём свет стоит своего четырёхногого друга за испорченную обивку мебели и грозится выкинуть на улицу, мне становится очень жаль животное.

--- Конец цитаты ---
Я костерю своих паразитов на чем свет стоит, но жизни без них совершенно не представляю. И за какую-нибудь фигню типа опрокинутой чашки вообще их не наказываю, ну, поору, пошиплю и все  ;D И шерсть иногда раздражает до безумия, но для этого у нас по всему дому ролики-липучки раскиданы. Кстати, воспитанию они поддаются прекрасно, но если один хозяин будет позволять все (как я, например) - ходить по столам, спать на кровати, прыгать на колени во время обеда, а другой будет за это все гонять и наказывать, то кошки не перестанут везде лазить, они просто будут это делать тогда, когда злой полицейский их не видит.

ТС, не надо вам животных, конечно. Животных заводить должны только люди, которые их любят.

Nevermind2015:

--- Цитата: annaplush от 21 Апреля 2015, 00:42:26 ---Невермайнд, просто я умею уговаривать или открыть положительные стороны, не зайопывая человека)

--- Конец цитаты ---

Видите ли Анна, опыт научил меня тому, что когда позитивные стороны некоей сущности описывает человек, заинтересованный в положительном решении, то его словам следует верить чуть больше, чем на нуль.
Именно поэтому я и применил несколько экстремальный способ получения информации - на эмоциях люди выбалтывают объективную информацию (естественно, ту ее часть, которая является антагонистичной по отношению к их позиции) намного чаще, чем в "рекламных" спичах  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии