Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
hom:
Это вот к чему вы вот это все написали, не понял?
Next:
Из этой темы я поняла, что у меня идеальный кот.) Дерет когтеточку, мимо лотка последний раз ходил в 2,5 месяца, самые страшные проступки - сон на черных вещах и выловленная когда-то из мусорки кость.) Пойду, погоржусь собой, не зря я убивала время на воспитание.)
Что касается ТС, способ принятия решения у вас на редкость кривой и идиотский. Но решение верное - если вы не представляете себе воспитанных кошек, значит, вы не представляете и себя в роли воспитателя. Соответственно, у вас воспитанного животного просто не может быть - вы либо не сможете, либо не захотите уделять этому время. А жить в квартире с гадящим и дерущим все подряд питомцем - это боль, наверное. Лучше без него.
А что девушке вы сразу свою позицию озвучиваете - вот это круто.
hom:
А я не понял, меня Алоэ упрекнула в чем-то или просто использовала, чтобы высказаться? :-\ ;D
ZloeAloe:
--- Цитата: hom от 21 Апреля 2015, 12:48:38 ---А я не понял, меня Алоэ упрекнула в чем-то или просто использовала, чтобы высказаться? :-\ ;D
--- Конец цитаты ---
Я вас поняла как "ну вот еще на форуме узнавать, мало ли кто там что пишет, заводите так" ;D
hom:
Не) Пусть кого хочет заводит-не заводит. Но не основываясь же на мнении всего трех человек, да и то балующих кошатников, с его слов.
И почему, тс решил, что его девушка такая - тоже не понятно.
Навигация
Перейти к полной версии