Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (15/28) > >>

палка-копалка:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Апреля 2015, 10:20:05 ---палка-копалка
дайте уже по мозгам парню, а? - это же здец как вредно для кошки, что она не стерилизована и вместо этого вопит. И Вам же будет проще немного выносить ее присутствие без постоянных воплей.

--- Конец цитаты ---
Уже говорила и не единожды, аргумент против-в зрелом возрасте стерилизация уже вредна, если не сделали когда была котенком, то уже нельзя >:( Причем орет она три недели из месяца практически, это мне очень везет, когда я приезжаю на благословенную неделю тишины

Aida:

--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 14:46:03 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Апреля 2015, 10:20:05 ---палка-копалка
дайте уже по мозгам парню, а? - это же здец как вредно для кошки, что она не стерилизована и вместо этого вопит. И Вам же будет проще немного выносить ее присутствие без постоянных воплей.

--- Конец цитаты ---
Уже говорила и не единожды, аргумент против-в зрелом возрасте стерилизация уже вредна, если не сделали когда была котенком, то уже нельзя >:( Причем орет она три недели из месяца практически, это мне очень везет, когда я приезжаю на благословенную неделю тишины

--- Конец цитаты ---
Что за бред??? Какое, нельзя? Какое вредно? К ветеринару парня, вместе с кошкой. Там быстро мозг на родину вставят.

З.Ы. Извините, полыхнуло. Ибо ветеринар я.

палка-копалка:

--- Цитата: Aida от 22 Апреля 2015, 14:55:48 ---Что за бред??? Какое, нельзя? Какое вредно? К ветеринару парня, вместе с кошкой. Там быстро мозг на родину вставят.
З.Ы. Извините, полыхнуло. Ибо ветеринар я.

--- Конец цитаты ---
Да? Тогда скажу обязательно, чтобы чушь не порол эту как аргумент >:(

Lolli:
Только мне в этой истории почему-то жалко девушку Nevermind? И вовсе как-то даже не из-за котов...

Aida:

--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 15:05:00 ---Да? Тогда скажу обязательно, чтобы чушь не порол эту как аргумент >:(

--- Конец цитаты ---
Ну лучше же стерилизовать здоровое взрослое животное. Котят до определенного возраста (8 мес), долгое время не стерилизовали - матка и яичники маленькие. Традиционно считалось, что стерилизуют после первой течки, дабы установились гормоны. Сейчас, стерилизуют уже раньше. Но и позже можно, от этого только кошке лучше будет. Так как оперировать гнойную пиометру, гораздо сложнее и опаснее.
 Стерилизация, уменьшит вероятность возникновения опухолей молочных желез и матки+яичников. Кошь станет поспокойнее. Да и гормоны несчастную зверушку, так мучить не будут.
 К слову, если кошка орет 3 недели из месяца, это ОЧЕНЬ ПЛОХО! ЭТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ. Срочно к ветеринару! течка в норме - 2 раза в год, по три недели. В среднем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии