Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (16/28) > >>

greek girl:

--- Цитата: tmp от 22 Апреля 2015, 13:29:47 ---А причем тут общественное мнение? Он же ж написал, что таким образом изучил кошатников. Провел эксперимент, выяснил, что котофилы - психически больные неадекваты, сделал выводы. Конечно, он мог бы пойти более надежным дедовским путем: позволить девушке завести кота, убедиться, что котофилы - неадекваты ("узнать челоека", да), выкинуть обоих на мороз, сделать выводы задним числом. Но тогда за урок пришлось бы заплатить зассанным диваном или еще какими последствиями котофилии, а так он накропал три истории и готово.

--- Конец цитаты ---
Ну, общественное мнение я связала с выводом автора по каждой истории "Парень виноват" и общим выводом "Всегда будет виноват парень"
Потому что я как-то с трудом представляю себе, чем может пригодиться такой вывод в отношениях двух людей, когда у них непримиримые разногласия и им нужно расходиться. Какая нахрен разница кто виноват? Все-равно расходиться будут оба.

А про насцатый диван я уже выше тоже написала. Кот - это не горшок с цветком. Нужно потратить время и силы - и кот будет нормальным.
Если же для тебя ВООБЩЕ неприемлемо животное в квартире, ибо оно ходит, издает звуки и вообще дышит  ;D - йожикам привет! - то нафига все эти исследования? Большинство людей почему-то предпочитает изучать поступки, искать мотивы других людей - а не изучать свои поступки и желания. Хотя ведь свои желания - это самое важное. Разберешься с ними - и большинство проблем решено.
Если ты НЕ ХОЧЕШЬ КОТА - то тебе пофиг, кто такие котофилы, что они считают, кто в чем виноват и т.д.
(Это как с чайлдфри например. Если ты в гармонии со своими чувствами и желаниями - то тебе пофиг на буйнопомешанных овуляшек.
Или вот из моих свежих впечатлений. Православнутая типа тетка устроила показательные выступления в миграционной службе "ОНЕ ХОТЯТ НАС ФСЕХ ЗАЧИПИРОВАТЬ АЩАЩАЩ!!!" - хотя бл*ть можно делать паспорта и без чипа. Но очень хочецца внимания)))))

палка-копалка:

--- Цитата: Aida от 22 Апреля 2015, 15:10:31 --- К слову, если кошка орет 3 недели из месяца, это ОЧЕНЬ ПЛОХО! ЭТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ. Срочно к ветеринару! течка в норме - 2 раза в год, по три недели. В среднем.

--- Конец цитаты ---
Он говорил, что раньше она раз в полгода орала, только списал на то, что до его переезда она жила в компании других кошек и  они там...немного предавались гомосексуальным потехам ;D ;D Скажу ему, Спасибо за инфу ;)

Мэл:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Апреля 2015, 20:57:14 ---А мне девушку автора жалко чего-то стало: вот так мечтаешь-мечтаешь всю жизнь о котике, и кажется, что мечта  уже близко, а тут хоп - и опять облом. Вот я бы не смогла жить с другим человеком в одной квартире  с человеком, который не любит животных, для меня хоть один котэ - это из разряда "must have"

--- Конец цитаты ---

Но при этом мечта же не должна за чужой счет осуществляться.

Vin4a_da_Leo:
Мэл
а где я говорю, что должна? Я наоборот же написала, что автору как раз не надо заводить животных, и что он прав, решив их не заводить.
Но девушку мне при этом жалко, т.к. у нее либо эта мечта не сбудется (а если она любит животных сильно, то для нее это реально будет очень тяжело, я по себе сужу - не представляю вообще дом без живности,  мне такие квартиры пустыми какими-то кажутся), либо с автором расстаться, что тоже, если она его любит, здец как печально

палка-копалка:

--- Цитата: Manticora от 22 Апреля 2015, 16:54:31 ---Млять, у меня бомбануло!!
Любым животным нужно заниматься, ЛЮБЫМ!! у меня крысы на лоток ходят даже, а вы про кота сомневаетесь. Нужно, блин, книжки читать по психологии животного и работать с ним, не слепо баловать, а воспитывать. И да, защищают животное не потому, что "сумасшедшие кошатники", а потому что плохое повидение животного - это вина человека. А животное не виновато.

--- Конец цитаты ---
Моя бабушка как-то взяла себе котенка, когда я была маленькая еще, ну лет 12 мне было, поэтому хорошо помню. Так вот, она была приучена к лотку, не драла обои, не ходила по столам. Ее никто не обижал, бабушка даже ей в жопу дула. Но была обратная сторона медали. Этот котенок вырос, млин, в САТАНУ!!! Я нисколько не приуменьшаю колоритность этого определения. Кроме бабушки она никого за людей и не считала. То есть это было не то животное, которое можно погладить, да и какбэ, хер с ним. Только эта зверюга из мести могла насрать в кровать, а если вломишь ей люлей, она сделет это еще раз или набросится в лицо пока ты спишь. Если ты сидишь на диване на месте, когда она его возомнила его своим, она могла со шкафа вылететь и кинуться на голову. Не стоит объяснять, что когда в итоге к бабушке переехала жить наша прабабушка по причине, что уже на старости лет было тяжело ей одной, после нескольких эпопей с глубокими царапинами и говном на подушке, кошак был перевезен в деревню к родственникам, чисто я надеюсь, что ей там жилось не сладко ;D Так что еще хрен знает, какого "кота в мешке" ты себе приобретешь. И я точно знаю, что причин для агрессивного поведения кошки не было, ибо ее взяли из "родных рук" любящих кошатников от любимых котиков и никто в том доме точно не мог обидеть животное и гости постоянно к нам ходили, чтобы она вдруг бояться людей резко начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии