Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (17/28) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- И я точно знаю, что причин для агрессивного поведения кошки не было
--- Конец цитаты ---

и

--- Цитировать ---бабушка даже ей в жопу дула

--- Конец цитаты ---
только мне намекают?..

greek girl:

--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 17:54:56 ---Только эта зверюга из мести могла насрать в кровать, а если вломишь ей люлей, она сделет это еще раз или набросится в лицо пока ты спишь.

--- Конец цитаты ---
из мести за что?

палка-копалка:

--- Цитата: greek girl от 22 Апреля 2015, 18:00:10 ---
--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 17:54:56 ---Только эта зверюга из мести могла насрать в кровать, а если вломишь ей люлей, она сделет это еще раз или набросится в лицо пока ты спишь.

--- Конец цитаты ---
из мести за что?

--- Конец цитаты ---

Выгонишь ее из комнаты, дашь пендальф за то, что на людей бросается и прочее. Ну когда приехала прабабушка, она ввела для кошака сталинские рамки и не сюсюкалась, поэтому пи**ли и говно на подушке уже были замкнутым кругом. Пока кошак не покинул жилплощадь.

палка-копалка:

--- Цитата: Manticora от 22 Апреля 2015, 19:44:17 ---Проблема могла быть в том, что животное не социализировано, а ещё ему могли сильно в жопу дуть. Таки зверь должен знать, кто главный. И "его вещи" должны быть строго ограничены ( и они должны быть) клетка, домик, игрушки, миска - вещи животного, диван, кресло и т.д. -нет. Кнутом и пряником достигается понимание.
Я не спорю, что проблемной поведение бывает. Я не спорю, что есть более понятливые животные и слоупоки. Но достучаться можно до любого, если это не ген. Брак, конечно(

--- Конец цитаты ---
Ну как в жопу дуть, например, бабушка не кормила покупным кормом, а ходила на рынок за свежей рыбой и мясом для нее. У кошки было полно всяких игрушек и прибабасов, а также регулярные поход к ветеринару если вдруг "кошечка какая-то вялая" или не ходит в туалет. Ну я много кошатников встречала с такими же бзиками и коты у них были нормальные ласковые или, как минимум, адекватные животные. По поводу социализации, тоже вряд ли, хоть бабушка в массе и жила одна, но у нее дом не пустует. Да и к лотку она ее приучала обычным методом: "носом в говно", но кошка ее тем не менее все равно любила. Так что либо среди котов тоже встречаются гниды, либо просто ген. брак ;D

greek girl:

--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 20:10:55 ---Ну как в жопу дуть, например, бабушка не кормила покупным кормом, а ходила на рынок за свежей рыбой и мясом для нее. У кошки было полно всяких игрушек и прибабасов, а также регулярные поход к ветеринару если вдруг "кошечка какая-то вялая" или не ходит в туалет. Ну я много кошатников встречала с такими же бзиками и коты у них были нормальные ласковые или, как минимум, адекватные животные. По поводу социализации, тоже вряд ли, хоть бабушка в массе и жила одна, но у нее дом не пустует. Да и к лотку она ее приучала обычным методом: "носом в говно", но кошка ее тем не менее все равно любила. Так что либо среди котов тоже встречаются гниды, либо просто ген. брак ;D

--- Конец цитаты ---
Кошке пофиг, куда ходят покупать ей корм
Кошке пофиг, 3 у нее игрушки или 30
Кошке пофиг, насколько часто ее таскают к ветеринару
Это все заморочки для психологии котовладельца
А вот для психологии кошки - Кошке не пофиг, тыкают ли ее носом в говно, пинают ли ногой, чтоб она вышла из комнаты, есть ли в доме какие-то установленные для кошки рамки, существуют ли в доме постоянные правила, а не "сегодня здесь сидеть нельзя, а завтра можно"

Так что пардоньте, но из вышеописанного я вообще не вижу, что ваша бабушка делала прям что-то экстраординарное, но из котэ вырос сотона. Я пока что вижу, что котэ выросло аки сорняк, но с мясом и игрушками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии