Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (18/28) > >>

палка-копалка:

--- Цитата: greek girl от 22 Апреля 2015, 20:25:34 ---
Так что пардоньте, но из вышеописанного я вообще не вижу, что ваша бабушка делала прям что-то экстраординарное, но из котэ вырос сотона. Я пока что вижу, что котэ выросло аки сорняк, но с мясом и игрушками

--- Конец цитаты ---
Отчего же сорняк? Кошак был приучен к нормальным правилам поведения, читай :срать в лоток, не лезть за стол, за которым едят и не драть обои. Что для многих, к слову, вполне себе достаточно. Или надо еще что-то экстраординарное делать? Книги по кошачьей психологии читать? Уж сколько я видела кошатников от "жрать есть что, срать есть куда и хватит" до совсем шизанутого типа заботы-таких адских зверей, всех ненавидящих, я еще не встречала.

палка-копалка:

--- Цитата: HelgaSooo от 22 Апреля 2015, 20:34:33 ---пардоньте, то есть лечить свое животное и кормить натуралкой,  а не кормом - это обвинение в котофилии? это дули в жопу? ну пздец теперь :-\
имхо, нормальный владелец животного принимает ответственность за него. и выбирает вид корма, лечит в случае необходимости, вакцинирует, гоняет глистов и так далее.
купить игрушку - это нормальная практика. пусть котофей или щенок жует с упоением свою игрушку, чем ваши тапки. пусть котефей дерет когтеточку, чем вашу мебель.
это нормально. это не в жопу дуть.

--- Конец цитаты ---
Ну кому как, собственно, не суть. Смысл в том, что кошака не обижали и не обделяли, однако получился из него какой-то социопат шизоидный

палка-копалка:

--- Цитата: HelgaSooo от 22 Апреля 2015, 20:50:40 ---палка-копалка, да нет, как раз-таки нюансы очень важны. ведь один из основных аргументов ненавистников животных -  испорченная мебель. но обеспечение несчастной когтеточки и игрушек для животного воспринимается как "дуть в жопу". логика, ау.
почему просто не сказать - "я не люблю животных"? зачем начинать описывать причины своей ненависти и отметать ответы владельцев о том, что можно купировать негативные последствия в большинстве случаев - когтеточка, наполнитель, игрушки, воспитание.
адекватные меры для животного выставляются как кото/собакофилия, азазаза, в жопу дуете.
я сейчас безотносительно вашей позиции, а в общем и целом говорю.

--- Конец цитаты ---
Ну у моего, вышупомянутого молодого человека, когтеточка есть, однако кошке его это не мешает точить когти как об нее, так и об обои ;D Он ей за это дает,  тем не менее в постели сюрприз не обнаруживает. Да, ту обеспечивали необходимым, тогда, если это не есть в жопу дуть, а обычная практика держания у себя кошака (когтеточка хоть и не блажь, но игрушек было значительно больше ;D в том числе и домик, который она не почтила даже вниманием, ну это к слову), то тем более, ее никто даже и не баловал при этом. А выросло озлобленное существо.

xepxyu:

--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 20:40:28 ---
--- Цитата: greek girl от 22 Апреля 2015, 20:25:34 ---
Так что пардоньте, но из вышеописанного я вообще не вижу, что ваша бабушка делала прям что-то экстраординарное, но из котэ вырос сотона. Я пока что вижу, что котэ выросло аки сорняк, но с мясом и игрушками

--- Конец цитаты ---
Отчего же сорняк? Кошак был приучен к нормальным правилам поведения, читай :срать в лоток, не лезть за стол, за которым едят и не драть обои. Что для многих, к слову, вполне себе достаточно. Или надо еще что-то экстраординарное делать? Книги по кошачьей психологии читать? Уж сколько я видела кошатников от "жрать есть что, срать есть куда и хватит" до совсем шизанутого типа заботы-таких адских зверей, всех ненавидящих, я еще не встречала.

--- Конец цитаты ---

ИМХО здесь от конкретного животного зависит. Единственное, что я сделала с моим котом - принесла его с улицы и приучила к лотку. Всё. Жрёт он то, что я не доела, наполнитель - вон куча песка во дворе, и деньги тратить не надо. Гулять я его отпускаю свободно, пока еще не терялся. При этом он не дикий, на руки идёт, любит ложиться ко мне в постель или на подушку. Спокойное, ласковое животное.

палка-копалка:

--- Цитата: xepxyu от 22 Апреля 2015, 21:26:15 ---ИМХО здесь от конкретного животного зависит. Единственное, что я сделала с моим котом - принесла его с улицы и приучила к лотку. Всё. Жрёт он то, что я не доела, наполнитель - вон куча песка во дворе, и деньги тратить не надо. Гулять я его отпускаю свободно, пока еще не терялся. При этом он не дикий, на руки идёт, любит ложиться ко мне в постель или на подушку. Спокойное, ласковое животное.

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии