Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
xepxyu:
--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 21:28:29 --- Вот и я о том же))
--- Конец цитаты ---
Кошке в принципе не так много внимания необходимо. Это не значит, что нужно на неё окончательно забить, напротив: если просит и ласкается, почему бы и не пообщаться. А выпускать хорошо, тем более, сейчас весна, он мышей у меня ловит и кормить не надо)
Kelin:
--- Цитировать ---ИМХО здесь от конкретного животного зависит. Единственное, что я сделала с моим котом - принесла его с улицы и приучила к лотку. Всё. Жрёт он то, что я не доела, наполнитель - вон куча песка во дворе, и деньги тратить не надо. Гулять я его отпускаю свободно, пока еще не терялся. При этом он не дикий, на руки идёт, любит ложиться ко мне в постель или на подушку. Спокойное, ласковое животное
--- Конец цитаты ---
.
Вы не брезгуете пускать кота в постель после того, как он погулял по двору?
greek girl:
--- Цитата: HelgaSooo от 22 Апреля 2015, 20:50:40 ---почему просто не сказать - "я не люблю животных"? зачем начинать описывать причины своей ненависти и отметать ответы владельцев о том, что можно купировать негативные последствия в большинстве случаев - когтеточка, наполнитель, игрушки, воспитание.
адекватные меры для животного выставляются как кото/собакофилия, азазаза, в жопу дуете.
я сейчас безотносительно вашей позиции, а в общем и целом говорю.
--- Конец цитаты ---
В общем и целом такая позиция у многих даже по отношению к детям.
Дети должны самостоятельно вырасти идеальными. Не выросли - сволочи, позорят семью, материны нервы и т.д. и т.п.
Большинство собаковладельцев считает блажью собачью дрессуру... И необязательным - намордник.
А мы тут о кошечках...
ПыСы: о, начался троллешабаш )))) больше жару, пжлста
xepxyu:
--- Цитата: Kelin от 22 Апреля 2015, 21:36:32 ---Вы не брезгуете пускать кота в постель после того, как он погулял по двору?
--- Конец цитаты ---
Грязь-то оботрётся. Ничего опасного с него в постель не нападает)
Bakeneko:
--- Цитата: палка-копалка от 22 Апреля 2015, 20:10:55 ---Ну как в жопу дуть, например, бабушка не кормила покупным кормом, а ходила на рынок за свежей рыбой и мясом для нее. У кошки было полно всяких игрушек и прибабасов, а также регулярные поход к ветеринару если вдруг "кошечка какая-то вялая" или не ходит в туалет. Ну я много кошатников встречала с такими же бзиками
--- Конец цитаты ---
Когда нормальный уход за животным превратился в "дутье в попу"?
Надеюсь у вас никогда не будет животных, даже черепашки. Потому что мне их очень жалко.
--- Цитировать ---Смысл в том, что кошака не обижали и не обделяли, однако получился из него какой-то социопат шизоидный
--- Конец цитаты ---
Я вам наверное открою секрет, но кошки и собаки - довольно психологически развитые существа. И среди них встречаются психи, в самом что ни есть медицинском плане слова. И тут что ни делай - животное просто больно, разве что как с людьми медикаментами накачивать. Вам, видимо, не повезло на такого психа (хотя фразы о битье наводят на размышления), но причем тут воспитание кошек, дутье в попу и прочее? Может еще людей будем по Чикатиле мерять?
Навигация
Перейти к полной версии