Ох, не тема, а столб нытья просто.
Меня не пытались сварить в ванне, но радостно гоняли в баню, несмотря на мои заверения, что от жары становится плохо. К огородным делам в самый солнцепек перестали приобщать только после того, как жара наконец победила мамино шило в энном месте, и она сама перестала туда выходить.
Но до сих пор порывается, несмотря на то, что теперь уже категорически запретили врачи и сил ни на что нет особо. На школьные отработки я все равно обязана была ходить, даже когда на город свалилась аномальная жара в +50 и людей стали отпускать с работы. Освободили только после обморока.
Косички и хвосты тоже заплетали до состояния "ушки на макушке", когда распускала волосы - просто слезы градом лились, настолько больно становилось. В итоге обстригла к херам так, чтобы собрать нельзя было, и до сих пор даже хвостов не ношу без крайней нужды.
Про месячные мне стыдливо подкинул инфу папа в виде "Поющих в терновнике", мама, видимо, постеснялась со мной о таком говорить, а я в свою очередь постеснялась сообщить о их начале ей

До 14 раз в месяц расчехляла карманные деньги, потом до мамы дошло, что, наверное, надо как-то помочь в этом вопросе. О сексе со мной поговорили в 19.
Из продуктов мне усиленно пихали только сало, памятуя, как года в 3 я ела его кусками, как и сливочное масло. Видимо, организм требовал, а потом внезапно перестал принимать, но родители решили, что это подружки в школе мне мозги промыли, что сало есть фу. Со временем вопрос урегулировали и открыто сало мне никто не предлагает, но в какой-нибудь фарш его нет-нет да подкинут, в надежде, что я не замечу.
Лечились в семье до последнего времени по принципу хйни и пздеца, частенько можно было услышать что-то в духе "ой, да у меня тоже голова болит постоянно/давление, а вегетососудистую дистонию так вообще всем ставят, и ничо". Когда у меня года полтора не проходил кашель, лечили горячей глиной, жиром и какой-то неведомой хйней, похожей на тесто и омерзительной на вкус, зато с малиновым вареньем

Справедливости ради, то, что выписывали врачи, тоже не помогало.
Таскать по 50 килограмм с больной спиной? Пожалуйста. Привычный вывих ноги? Хйня вопрос, у нас тоже такое было, ничо. Озаботились проблемой с ногой только когда врач сказал, что надо бы операцию и связки подтягивать.
Самое печальное, что это все - тоже такая вот хйевая забота и проявление любви