Автор Тема: #17088 - Консоме из дитятины  (Прочитано 72175 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: #17088 – Консоме из дитятины
« Ответ #180 : 22 Апреля 2015, 18:35:34 »
Итить, Мориэль в стране великанов. :'(
Мои скромные 163 см отец считал слишком плохим показателем. ИЧСХ, от моркови с подсолнечным маслом и прочих попыток заставить меня вырасти до модельных 175 см пользы не было никакой.
Потому что рост прекратился в 14 лет на 162 см. 8) А на первом курсе, собственно, добавился 163-ий сантиметр.
Но мне нравится быть мелкой и пухлой. Это круто.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #181 : 22 Апреля 2015, 18:42:10 »
Оо, и ещё одно! Несколько раз я всё же делала попытку обуть каблуки. И что? Услышала только подколки на тему роста: уу, выше всех в магазине была! Уу, тебе тучи прическу не портят? Ух какая выросла, ростом выше папы! (А рост у меня - 169). И после этого всё равно время от времени нудит, чего эт я не на каблуках, как "все девушки!".

о_О Я 168, не думаю, что сантиметр роста играет роль. На каблуках бегала одно время только так. Сейчас осознала, что обувь без каблука тоже бывает красивой, но это не значит, что каблуки исчезли из гардероба.

Эх, помню я свое прозрение в институте, что я не низкая (175 см.), как думала в школе. Мать 173, отец 185, друзья 170-200, и то в основном 185-190...

Я вообще комплексовала одно время, что я мелкая. Подружки 177-180, парни в основном выше меня, и вообще меня в модели не взяли из-за роста. И тоже в институте осознала истину, когда подобралась компания подружек ростом 155-160. Тут я и поняла, что у меня средний рост.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Рыжая панда

• Пользователь
  • **
  • xiao xiong mao
« Ответ #182 : 22 Апреля 2015, 18:42:55 »
А я наконец больше не коротышка со своими 160 см! Не то чтобы это сильно меня мучало, но вот заходишь в транспорт или в толпу - и больше не чувствуешь себя в лесу, окруженной высоченными секвойями :)
И коллеги-китаянки все такого же роста и ниже, красота!
Что-то кончается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #183 : 22 Апреля 2015, 18:43:08 »
Ненавижу вареную зелень любую!
+100500. Но каждое лето начиналось одно и то же: "лето, значит НАДО есть зелень" --и килограммы сраной травы были ВЕЗДЕ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #184 : 22 Апреля 2015, 18:43:50 »
я как раз после школы окончательно убедилась, что я гномик со своим ростом 161 см, в школе была далеко не самой мелкой (хотя и в школе хотела быть высокой и носила обувь на огромной платформе)

кстати, девушек высоких в моем окружении не так много, поэтому уже давно не гружусь по поводу мелкого роста

парней высоких много среди приятелей, уже привыкла смотреть на них снизу вверх ;D

мой парень ростом 186 см, но ему нравится, что я мелкая, он женщин на каблуках вообще не любит

еще есть 2 друга ростом по 190 см, и у обоих жены 150-152 см, и никого это не смущает ;D

но вообще высокий рост девушек у людей старых поколений почему-то считается недостатком, это давно замечаю ???
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #185 : 22 Апреля 2015, 18:45:52 »
но вообще высокий рост девушек у людей старых поколений почему-то считается недостатком, это давно замечаю ???
Женщина должна быть такой, чтоб ее хотелось защищать. Маленькой, хрупкой и слабой. А про высокую девушку такое сказать часто очень сложно.)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #186 : 22 Апреля 2015, 18:54:14 »
Roch, ну может быть ::)

хотя, как-то была удивлена слегка, когда мои приятели-мужчины, которым вполне нравятся девушки ростом 170-175 см, дружно высказались про даму ростом 180+ см "да она же страшная, неужели приятно трахаться с такой здоровенной бабищей" :o хотя я не сказала бы, что она страшная, просто внешне типаж Анны Герман, неяркая блондинка высокого роста и крупной комплекции

мой парень тоже как-то высказался, что неужели мужику не противно, когда его женщина сама ростом около 175 см да еще и каблуки 10-15 см носит, делаясь выше большинства мужиков...

так что никак не угодить ::)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #187 : 22 Апреля 2015, 18:55:00 »
фишка в с подачей нелюбимого блюда в другой форме работает. Наш творог не жаловал особенно, смешали пару раз с какао или вареньем - лопает, аж за ушами трещит.
О, мне вспомнилось, как мама делала "ягодки под снегом" - на тарелку ложку варенья, а сверху творог так, чтобы всё варенье закрыть. И откапывала я эти "ягодки из-под снега" как миленькая  :D Хотя тут дело было наверное в моей вредности, я не то чтобы прямо совсем не могла есть творог. Просто не хотела, он кислым и противным мне казался.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #188 : 22 Апреля 2015, 18:58:23 »
но вообще высокий рост девушек у людей старых поколений почему-то считается недостатком, это давно замечаю

Смотря каких старых поколений.) У классиков часто высокий рост встречается, как достоинство. Мне кажется, на рост тоже мода туда-сюда периодически мотается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #189 : 22 Апреля 2015, 19:04:12 »
А вы уже про рост  ;D
Я на аске писала на эту тему, кстати. Скопирую наверно оттуда  :)

В детстве я ела почти всё. Кроме одного.
Я ненавидела гречневую кашу. Причём сейчас нормально её ем. А в детстве просто ненавидела. Как-то разговорилась с одним знакомым, он к слову сказал, что обожал гречку. И тут-то я поняла, в чём подвох! Рост знакомого 190 см, мой рост - 157 см :D

Забавное совпадение.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #190 : 22 Апреля 2015, 19:05:36 »
Roch, ну может быть ::)

хотя, как-то была удивлена слегка, когда мои приятели-мужчины, которым вполне нравятся девушки ростом 170-175 см, дружно высказались про даму ростом 180+ см "да она же страшная, неужели приятно трахаться с такой здоровенной бабищей" :o хотя я не сказала бы, что она страшная, просто внешне типаж Анны Герман, неяркая блондинка высокого роста и крупной комплекции

мой парень тоже как-то высказался, что неужели мужику не противно, когда его женщина сама ростом около 175 см да еще и каблуки 10-15 см носит, делаясь выше большинства мужиков...

так что никак не угодить ::)
Эт окомплекс - он должен быть круче, сильнее, самцовее. В них это с детства вбивают.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #191 : 22 Апреля 2015, 19:06:13 »
Фигня, в детстве гречка была одним из моих любимых продуктов, я ела её в неограниченных количествах, однако рост у меня 163 см и все детство ставили малокровие.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #192 : 22 Апреля 2015, 19:11:58 »
Есть дохрена мужиков, которым нравятся высоченные девушки. И нравится, когда девушка выше его. И них нет комплексов, да
Мнение вашего парня такое в стиле "настааааящий пацаааан должен..." ;D

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #193 : 22 Апреля 2015, 19:13:19 »
а мне одна африканерка заявила, что они все такие здоровенные, т.к. детей кормят мясом в больших количествах, поэтому девушки ростом 180 см у них не исключение, а норма))) кстати, та самая дама, которую мужики страшной обзывают...

даже на фотках видно, что дама крупная, и что интересное - женщины, которые виделись и общались с ней в реале, говорят, что она здоровая по сравнению с ними, а они обе ростом 173-174 см и совсем не хрупкой комплекции...

если это насчет мяса правда, то я не зря защищаю веганов, т.к. африканеры внешне все же не очень

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #194 : 22 Апреля 2015, 19:14:14 »
О, я тоже в детстве ничтоже сумняшеся выковыривала вкусное из невкусного и ела))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #195 : 22 Апреля 2015, 19:16:18 »
Какие тут все высокие...Я вот 158 см. Все детство комплексовала, потому как подружки все как одна подобрались крупные и высокие. Чувствовала в их компании себя гномом-недоростком. Все казалось, что меня кто-то сверху обделил, все растут, а я - нет. Зато сейчас вполне довольна.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #196 : 22 Апреля 2015, 19:39:16 »
Я не люблю запах супов-пюре, особенно грибного и сырого, но считаю их вкусными. И вяленое мясо пахнет не очень, а как перекус хорошо.
кстати, да)
Я вот соленую рыбу (сушеную) обожаю. а воняет  она, как грязные мужские носки, порой)))

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #197 : 22 Апреля 2015, 19:45:05 »

я 180, парень 192. И меня вполне прикалывает иногда нацепить 12-сантиметровый каблук и развлекаться сшибанием люстр. А комплексующие из-за роста мужичонки пущай кушают морковку. Не раз видела пары, где девушка выше и это совсем не обязательно стремно
В школе у меня была подруга ростом 150. Плюс - подружка имеет приятно обтекаемые формы, а я несколько костлява. Щикарно смотрелись, когда вместе шли. К тому же, я эту красоту с пониженными из-за каблуков способностями к передвижению, чуть ли на не руках со скользких лестниц и крутых горок снимала
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #198 : 22 Апреля 2015, 19:48:09 »
Винча, там наверное все родственники ниже, у меня тоже так
Ну, не так, а просто родственники низкие)
про умение родителей загонять детей в комплексы можно кучу книг написать)))
помню, как меня вгоняли в комплекс, что я страшная уродина-карлица, а потом удивлялись, откуда это у меня? а че? каждый раз говорить завуалированно "надо каблуки носить, а то низкая/карлик/никто не посмотрит)... годам к 20ти дошло окончательно, что при своем росте с каблуками 5-7 см я сильно выше не стану, а вот ноги покалечу знатно. и приняла себя такой, как есть.
Только много лет позже я узнала, что мать себя считала уродиной, жабой и карлицей. И потом это переносила на меня. особенно для меня это было открытием, потому что на фотках в 17ть она реально красавица! я, увы, объективно гадкий утенок по сравнению с ней. но кто-то ей эти комплексы вбил, а она, не сумев от них избавиться, проецировала на меня
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 19:51:01 от Астрид »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #199 : 22 Апреля 2015, 19:59:32 »
А ещё бесило одевание в мальчишескую одежду. Джинсы для мальчиков, курточки мужского покроя, одежда в основном темная. Ибо так удобно и не мажется! А теперь удивляется, почему я выросла и не перепрыгнула вдруг с вечных кроссовок, простых джинсов и полуспортивных курток в шпильки, юбки, платья, блузки.

у меня такая же история. но даже не потому, что так удобно и не мажется, а потому что если я буду похожа на мальчика, то ко мне никто приставать не будет и меня не понесет слишком рано и*аццо.
у меня этот ад (вечные джинсы, кроссы и балахонистые футболки) из головы выветрился только ближе к 30.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #200 : 22 Апреля 2015, 20:14:09 »
У меня муж комплексует из-за того, что он 190. Не то, чтобы прям сильно, но иногда грустит по этому поводу. Говорит, когда знакомится с каким-нибудь новым человеком, первое, что он слышит, это "Ни фига себе, какой высокий!!!" И из-за этого мечтает провалиться сквозь землю. Нашел, из-за чего переживать. Тоже, похоже, в семье уже заколебали подшучиванием на тему роста. Да и моя мама постаралась. Она-то всю жизнь комплексует из-за того, что маленькая.
 Иногда подкалываем друг друга. Я ему говорю "Дядя, достань воробушка!", а он мне "Людям маленького роста бить лицо легко и просто!"
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
« Ответ #201 : 22 Апреля 2015, 20:35:58 »
Есть прямо тьма людей, которые искренне считают, что возвраст и "жизненный опыт" делает их умнее и мудрее. Обычно такое начинает проявляться после 45, и чем дальше - тем больше. Компенсация чувства собственной ненужности и бесполезности, ощущение близкого жизненного финала. Эта самая тьма людей очень любит давать "ценные советы", учить жизни, открывать истины, и прочее. Способ почесать свое ЧСВ через проливание света мудрости на неопытную овцу. То, что в современно мире узнать практически все о любой области науки\знания никаких проблем не составляет, и что человек за год жизни получает столько информации, сколько 50 лет назад среднестатестический житель СССР не получал и за 15ть лет ими в учет не принимается. Ну это и естественно, для большинства этих мудрецов и восковая свечка ниипаться какое достижение техпрогресса, куда уж им до интернетов. Да и сама позиция "проливания мудрости" подразумевает адовый консерватизм на тему "у нас все было лучше и правильней, а вы нихрена не понимаете!!111".
Вот такими адептами дремучей правильности и являются бабки из серии "прививок не делай - тем и заболеешь, витамины беременная не ешь - химия, голову надо мыть хозяйственным мылом, от компьютеров ваших только слепота и рак" и прочие разносолы маразма и идиотизма.
Самое забавное, что в той или иной степени это свойственно практически 99,999% людей. Что, не разу не давали никому "мудрые советы" из своего жизненного опыта? Не звездите. Этот форум больше ничем и не занимается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #202 : 22 Апреля 2015, 20:52:38 »
У меня муж комплексует из-за того, что он 190. Не то, чтобы прям сильно, но иногда грустит по этому поводу. Говорит, когда знакомится с каким-нибудь новым человеком, первое, что он слышит, это "Ни фига себе, какой высокий!!!"

Капец  :o Из-за чего только люди не комплексуют)
Парень мой ростом 193см, вообще ничего подобного не наблюдается
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #203 : 22 Апреля 2015, 21:00:41 »
О! У меня тоже есть несколько пар туфель, в которых очень удобно сидеть, ибо шпилька 12см. Обожаю прогуливаться в них по набережной.  С моим ростом в 183 см это кайф просто. Желающие познакомиться иногда подпрыгивают, чтобы в поле зрения попасть :-)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #204 : 22 Апреля 2015, 22:49:51 »
Какие тут все высокие...Я вот 158 см. Все детство комплексовала, потому как подружки все как одна подобрались крупные и высокие. Чувствовала в их компании себя гномом-недоростком. Все казалось, что меня кто-то сверху обделил, все растут, а я - нет. Зато сейчас вполне довольна.
Я 157 :)
Причём до конца начальной школы я была самой крупной и высокой девочкой в классе. И в 10 лет начали расти титьки, но так и не выросли тоже. В детском саду меня обзывали "здоровой коровой" и "кобылищей".
В 13 лет расти я перестала. Рос только вес, но до 19 лет, потом я похудела и стала весить, как в 5 классе  ;D

И никогда не думала, что меня кто-то чем-то обидел. Я всякой успела побывать - и высокой, и толстой. Сейчас наверное нашла себя - при таких габаритах мне вполне комфортно  :)

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #205 : 22 Апреля 2015, 23:19:15 »
Капец я тут карлик....  :-\

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #206 : 22 Апреля 2015, 23:27:02 »
а ты какого роста?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #207 : 22 Апреля 2015, 23:33:46 »
Ужасно низкого -  185..6 см. В этом топике -  гном.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #208 : 22 Апреля 2015, 23:36:06 »
самый норм рост для мужика по моим меркам :) не знаю как там у других форумчанок
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #209 : 22 Апреля 2015, 23:38:27 »
Ужасно низкого -  185..6 см. В этом топике -  гном.
кто ж тогда я?  ;D