Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
Улитка на склоне:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Апреля 2015, 15:38:16 ---Я не воспринимаю купленные подобным образом вещи как подарок.
--- Конец цитаты ---
а мне нормуль. я потом говорю: смотри, что ты мне подарил :))
а технику я не люблю и не воспринимаю как подарки как раз.
Next:
--- Цитировать ---Не отлично.
Я не воспринимаю купленные подобным образом вещи как подарок.
Ну да, теперь оно у меня есть. Я счастлива. Но на вопрос, а что мне подарили, я честно отвечаю так, как думаю - ничего. И мне от этого обидно.
--- Конец цитаты ---
Ну, так скажите мужу об этом. Может, как-то договоритесь.
Хотя как по мне, нет подарка лучше денег или подарочного сертификата - это получается два подарка в одном. Во-первых, сама вещь, во-вторых, возможность выбрать.)
Glu:
--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Апреля 2015, 15:02:17 ---Я, как и вы, стараюсь оценивать человека по поступкам, а не подаркам. Но в данном случае это таки поступок.
--- Конец цитаты ---
например, в ситуации, когда мы только начинали встречаться, мы дарили друг другу подарки символические и не очень... но потом у меня с работой был писец (а денег нет), мне помогли без вопросов и намеков на возврат (это если денежная ситуация). Но неудачный подарок (если это не систематически, а случилось. тупанул, ошибся, не понял) - не совсем поступок и рассматривать нужно в контексте, а не только с позиции стоимости. Можно же купить и дорогую вещь из лучших побуждений и все равно не угадать и подарок будет неудачным. Всё относительно.
Я например лоханулась с подарком свекрови: купила шанель шанс, но не тот, который она любит (с названием угадала, но их 3 вида с одним названием, так что промашка вышла). И как такое расценивать?
Glu:
--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Апреля 2015, 16:22:43 ---Так я только про свой случай говорила, что по нему судить можно, что за человек.
В ваших всё ок, если всё устраивает) И, кстати, если нет 100% уверенности, то таки подарочный сертификат - лучший подарок.
--- Конец цитаты ---
ха, тоже не всегда срабатывает сертификат то. Знаю случаи, когда их дарили, а в ответ получали обидки, что лучше бы что-нибудь купили.
так что я пока за вишлисты.
--- Цитата: Улитка на склоне от 22 Апреля 2015, 15:41:59 ---а мне нормуль. я потом говорю: смотри, что ты мне подарил :))
--- Конец цитаты ---
я тоже так делаю :)
310152:
А меня бы напряг парень, который вообще никогда ничего для меня не делает в финансовом плане. Эта я такая дура могу и в долг дать очень большую сумму своему парню, и айфон купить, и часы дорогие итп итп просто чтоб приятно сделать! он же тоже человек и не хочет довольствоваться отговорками типа (лучший твой подарочек это я).
И в ответ я получаю всегда приятности.
А когда мне было 16, у меня был парень который подарил мне плюшевое сердце. Очень прикольное- оно до сих пор на кровати у меня. Но нытья сколько было... пипец. Он был бедным студентом и тогда отдал много (по его меркам) денег на это сердце. И вот каждый раз мне рассказывали как я должна быть благодарна, что у меня есть такой парень который дарит подарки, и что ему не жалко денег, даже если подарок такое дорогой, и что он не против тратить на меня деньги сквозь слезы. У меня сейчас от мыслей о нем просто буэ!!!
Если отношения доверительные, то почему нельзя поныть про новые сапоги или платье которые ты видела и ооочень хочешь, но жалко бабла.. ? Я иногда ною просто так, потому что я такой человек. Это не значит что я что-то выпрашиваю. :) Он все равно не знает что именно мне нужно.
А вот специально выпрашивать это буэ опять же. Зачем человеку полоскать моск 2 НЕДЕЛИ!?
--- Цитата: Leland от 22 Апреля 2015, 12:57:03 ---Самому подарить платье - немного странновато, но тоже как бы норм (я бы это восприняла как коммент на мой личный стиль, мол мне не нравится, оденься нормально ;D хотя если в мой стиль попал - очень даже норм).
--- Конец цитаты ---
Мне дарили платье :(( У меня наверное проблемы со стилем.
Навигация
Перейти к полной версии