Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (23/37) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 13:14:51 ---а что, не стоит обижаться на такой подарок? ???

--- Конец цитаты ---

не стоит связываться с кем попало, скорее :)) там сразу все было печально с моей т.з.

whc:

--- Цитата: sal от 22 Апреля 2015, 15:19:57 ---whc, а где написано, что нельзя плевать на пол? я думала, мы уже изжили эту демагогию.

--- Конец цитаты ---

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=правила этикета книга

Основы этикета много где описаны, но вот замахиваться на мировой уровень в специальных его разделах желающих не заметно.
Может, тебе книжку написать?
А вместо списка источников свою полноцветную фотку  ;)

Next:

--- Цитировать ---Next, не принимайте, не понимаю, как это соотносится с тезисом о возможности дарить говно в выбранной ценовой категории?
--- Конец цитаты ---

А при чем здесь этот тезис вообще? Я про этикет писала.

Улитка на склоне:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Апреля 2015, 15:30:55 ---Мне грустно стало. Хочу подарков и сюрпризов.

Мой муж сразу сказал: я из подарков только технику тебе могу выбрать, все остальное - сама.
И с тех пор всю не-технику покупаю я, а он не спрашивает меня, сколько это стоит, а просто дает денег с запасом.

--- Конец цитаты ---

такая же фигня. хотя, мне как-то раз был подарен весьма неплохой серебряный кулон вполне с учетом моих вкусов. вдохновение посетило явно :))

whc:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии