Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (26/37) > >>

MG:
Я вот тут прям всеми конечностями за Сал, потому что е*оту не стыдно получать только от одноклассника, с которым встречаешься
Все мои мужики, кроме предпоследнего, сами кайфовали от того, что дарили мне клевые штуки, при нынешнем надо просто сказать, что вот что-то хочется
С другой стороны, мне не в падлу было подарить мужику дорогой подарок, даже когда мы всего два месяца встречались

ZloeAloe:
У меня проблема разве что в том, что если я могу написать список "чего я хочу" практически сразу, и готовлю его стабильно где-то за месяц до ДР, публикую в соцсетях и он там год висит, то вот любимый человек с этим затрудняется.
Приходится фантазировать  ;D и ловить намеки.
Хотя вот список книг, которых бы он хотел, кофе, чая и шоколада, которые он любит, и героев, символика которых его радует - все это четко ведется во избежание.

Red_moon:
А я вот читаю и понимаю,что посыл был не о подарках,а о деньгах на её содержание.на подарки это так идет жалоба,побочно.

Дочь самурая:
Прочитала название темы как "Ваш мужчина не помогает мне деньгами", сразу представила как любовница пришла к жене с предъявой. :D

Языкатая Зараза:
Всю тему не читай - лень мне. Быстренько скажите, кто-то уже допетрил, что такое экологичные методы? А то может мне тоже нужно, а я не в курсах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии