Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
Red_moon:
Manticora, в данном случае мужчина не смотрит никак. то что мужчина говорит о семье и детях,еще не означает,что о детях с ней,и о семье с ней.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Manticora от 23 Апреля 2015, 07:40:15 ---И если бы мужчина высказал мне, что крем за 3к мне не надо, вон там за косарь купить можно - я бы семью с ним заводить не стала.
--- Конец цитаты ---
чего-то от данного предложения у меня странные двойственные чувства.
MG:
но я бы тоже не стала :(
Улитка на склоне:
у меня двойственные, потому что крем за косарь как бэ не такая уж и дешевка, а потому его упоминание создает диссонанс. было бы там написано: "нахЪ тебе крем за 3к, вон в ларьке в переходе за 20р не хуже", все было бы однозначно :))
однако, лучше, чтобы мужик вообще не лез в косметичку, если не разбирается.
greek girl:
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Апреля 2015, 19:54:40 ---у меня двойственные, потому что крем за косарь как бэ не такая уж и дешевка, а потому его упоминание создает диссонанс. было бы там написано: "нахЪ тебе крем за 3к, вон в ларьке в переходе за 20р не хуже", все было бы однозначно :))
--- Конец цитаты ---
а причем тут дешевка? Мантикора-то небось крем выбирала не только по цене, а по качествам еще.
А тут смысл "нафига тебе ИМЕННО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО, я считаю, что оно дорого, иди покупай че подешевле"
Навигация
Перейти к полной версии