Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (29/37) > >>

greek girl:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Апреля 2015, 21:24:01 ---в данных категориях это еще можно расшифровать как покупку одного и того же продукта за 3к либо за 1 (возможно, это мой рабочий перекос, потому что регулярно наблюдаю огромные разницы цен в рознице).

--- Конец цитаты ---
Не, ну я не думаю, что имелось в виду это. А что, реально бывает перекос в 3 раза в рознице??? (это я интересуюсь, я нимножка оторвана от реальности)

Улитка на склоне:
да я прекрасно понимаю, что имелось в виду.
бывает, если учитывать и инет-магазины, и всякие пафосные лавочки с дорогущей арендой.

greek girl:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Апреля 2015, 21:30:05 ---бывает, если учитывать и инет-магазины, и всякие пафосные лавочки с дорогущей арендой.

--- Конец цитаты ---
эвон оно как бывает...
у нас обычно максимум на треть разницу найдешь - ну, это конечно тоже радует....

А инет-магазины таки нормальные и с гарантией или хрень какая? И товар точно тот же самый?
Вот у нас бывает технику-электронику в инете найдешь на треть дешевле, но оказывается, что это не совсем одно и то же - модель произведена для другой страны, комплектация другая.

Улитка на склоне:

--- Цитата: greek girl от 24 Апреля 2015, 21:52:37 ---А инет-магазины таки нормальные и с гарантией или хрень какая? И товар точно тот же самый?

--- Конец цитаты ---
в электронике вапче не петрю, а вот всякий парфум, косметика, бельишко.. точно тот же, причем в пафосной лавочке могет быть такое же гамно (допустим, парфюм не родного производства, а турэцкого), как и в инет-магазе, но с громадной наценкой.

greek girl:
понел. не дурак.
:(
грустненько так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии