Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (30/37) > >>

LUgoth:
ипать я лошара.
мне только велосипед и пальто подарил. и симсов. помимо культурной программы. неправильно живу.

Гризль:

--- Цитата: Manticora от 25 Апреля 2015, 08:52:22 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Апреля 2015, 19:54:40 ---однако, лучше, чтобы мужик вообще не лез в косметичку, если не разбирается.

--- Конец цитаты ---
да я не говорю, что крем за косарь - это фу-фу-фу, кому-то подходит. Мне вот shiseido нравится, их продукция у нас около 3к и стоит в среднем, переходить на другие крема/эмульсии я не хочу и если б мне мужик заявил, что его бывшая вон нивеей пользовалась и ей было норм, я б сагрилась. И не потому, что нивея говно (я так не считаю, ежели подходит - то и хорошо), а потому что я человек со своими привычками, и я долго подбирала то, что мне подойдет и в жопу пойдет каждый, кто попробует сказать, что я не могу потратить 3к на крем.

--- Конец цитаты ---
В очередной раз порадовалась за бывшего муже Мантикоры, что успел соскочить. Я не очень понимаю, какое отношения любимые крема Жо имеют к кошельку ее Мэ?

Schukhov:
Бабу, вплотную подошедшую к четвертому десятку с крупным прицепом, водят по ресторанам, дарять подарки и цветы, а она возмущается, что денег не дают?
Коровушка, а кто тут кому должен денег давать? Мужик в расцвете сил, холост, обеспечен, имеет развивающийся бизнес, а что имеешь ты? Прицеп? Тридцать лет за плечами?

Nevermind2015:
У меня тут как раз в тему. Подсчитал в "домашней бухгалтерии" свои  идущие под рубрикой "пиявки" расходы за последние пару лет. Пришел в ужас. Решил с начала года поставить эксперимент: тратить на них максимум на 10% больше, чем потратил бы на нормальную индивидуалку.

Завел даже специальную табличку в экселе, куда заношу секс, что  входило,  и "виртуальную стоимость" по расценкам индивидуалки. А напротив - фактически понесенные затраты: цветы-кафе-подарки. Таблица, естественно, запаролена  ;D

В конце года оценю результат  :)

greek girl:
Эм... Я не специалист, но мне кажется, что поведение автора предыдущего поста требует оценки специалиста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии