Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (33/37) > >>

Loy Yver:
Хм. Мун, Пушкин, думаю, другие бы столбики добавлял.  ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Red_moon от 09 Мая 2015, 13:36:25 --- а вы уверены,что профессионалка не мечтает,чтоб вы побыстрее кончили и свалили и чтоб поменьше напрягаться,но побольше оторвать?она не будет против пригласить подругу, так как за это можно дороже взять. наивный чукотский мальчик. ищите такую,чтоб любила секс, чтоб предложила,чтоб вы друга привели. так что пилите, Шура, пилите. на счет удовольствия ...ну благодаря таким взглядам,как вы показываете сейчас, у женщин одно понятие формируется: пригодна лишь для расставляния ног - пригоден лишь для покупки шоколадки,чего это я ему должна давать не за шоколадку.

--- Конец цитаты ---

Я не уверен, я знаю. Но какая мне разница, что у нее в голове, я же не мозг трахаю. Зато она знает, что если хочет получить сверх оговоренного, то должна постараться, просто за факт наличия звезды ей никто не должен.

А дама... А вы уверены, что она в этот момент не думает, раскрутить ли этого лоха на шанель, или уже на айфон созрел? А если она не просит шоколадку прямо сейчас, то не потому ли, что рассчитывает в будущем целый контейнер с шоколадом содрать?  Люди есть люди, независимо от того, что у них между ног.

Red_moon:

--- Цитировать ---Люди есть люди, независимо от того, что у них между ног.
--- Конец цитаты ---
не стоит свои товарно-денежные отношения обобщать на всех.

Nevermind2015:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:42:09 ---Nevermind2015, а какой смысл выбирать себе женщину, которая считает, что мужчина обязан платить за допуск к телу, чтобы потом возмущаться, что она таки требует платы? У нее такие установки, не личные, к слову, а социо-культурные, одобренные обществом, состоящим наполовину из мужчин. Может, имеет смысл поискать женщину, которой будет нужен от вас только секс, а остальное она и сама купит? И будет всем счастье. :)

--- Конец цитаты ---

Лой, я допускаю, что такие женщины существуют. Я также допускаю, что внеземные цивилизации существуют  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Мая 2015, 13:56:52 ---Лой, я допускаю, что такие женщины существуют. Я также допускаю, что внеземные цивилизации существуют  ;D

--- Конец цитаты ---

Как же я забыла, что, согласно принятому здесь мнению, не существую.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии