Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

<< < (32/37) > >>

Leland:

--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Мая 2015, 12:51:41 ---Спасибо за комплимент, но для зарабатывания денег у меня служит то, что между ушей, а для получения удовольствия - то, что между ног. А не наоборот  ;D

--- Конец цитаты ---
скромноватый у вас диапазон удовольствий  ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Red_moon от 09 Мая 2015, 13:04:50 ---зато вы такого мнения о своей даме, что она заработать может себе сраное кафе и сраную шоколадку лишь расставлянием ног перед вами.
я вот ни перед кем не расставляю ног, и неизвестно откуда у меня и шоколадки и одежда и украшения.

--- Конец цитаты ---

Да пусть себе хоть на дом в Париже зарабатывает, мне какое дело? Я от нее секс получаю, так почему мне этот секс должен дороже обходиться, чем у профессионалки, у которой,  к тому же, никогда не "болит голова"? Я уже не говорю, что дама, по идее, тоже удовольствие получает,  иначе зачем она со мной им занимается? Но фиг с ним, мелочиться не буду.

Итак, вопрос :  почему секс в любительском исполнении, к тому же, сопряженный с кучей ограничений (индивидуалка, к примеру, не будет против пригласить подругу, сама предложит, а попробуй заикнуться даме) должен обходиться дороже, чем более качественный секс в исполнении профессиональном ?

Red_moon:

--- Цитировать ---Итак, вопрос :  почему секс в любительском исполнении, к тому же, сопряженный с кучей ограничений (индивидуалка, к примеру, не будет против пригласить подругу, сама предложит, а попробуй заикнуться даме) должен обходиться дороже, чем более качественный секс в исполнении профессиональном ?
--- Конец цитаты ---
а вы уверены,что профессионалка не мечтает,чтоб вы побыстрее кончили и свалили и чтоб поменьше напрягаться,но побольше оторвать?она не будет против пригласить подругу, так как за это можно дороже взять. наивный чукотский мальчик. ищите такую,чтоб любила секс, чтоб предложила,чтоб вы друга привели. так что пилите, Шура, пилите. на счет удовольствия ...ну благодаря таким взглядам,как вы показываете сейчас, у женщин одно понятие формируется: пригодна лишь для расставляния ног - пригоден лишь для покупки шоколадки,чего это я ему должна давать не за шоколадку.

Loy Yver:
Nevermind2015, а какой смысл выбирать себе женщину, которая считает, что мужчина обязан платить за допуск к телу, чтобы потом возмущаться, что она таки требует платы? У нее такие установки, не личные, к слову, а социо-культурные, одобренные обществом, состоящим наполовину из мужчин. Может, имеет смысл поискать женщину, которой будет нужен от вас только секс, а остальное она и сама купит? И будет всем счастье. :)

Red_moon:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:42:09 ---Nevermind2015, а какой смысл выбирать себе женщину, которая считает, что мужчина обязан платить за допуск к телу, чтобы потом возмущаться, что она таки требует платы? У нее такие установки, не личные, к слову, а социо-культурные, одобренные обществом, состоящим наполовину из мужчин. Может, имеет смысл поискать женщину, которой будет нужен от вас только секс, а остальное она и сама купит? И будет всем счастье. :)

--- Конец цитаты ---
а превозмогать и добавлять новые столбики в экселе кто будет? Пушкин?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии