Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
OkiDoki:
Сучка какая-то. Описание мужика с денег начинается сразу. Надесюь яйца укатит пока не поздно. :D
Lorel:
Так может ему платье не понравилось просто. Он и сказал- гамно, брать не будем
А про прошение роликов в течении двух недель..
Что-то мне не верится, что было так:
- Зая, подари мне ролики
-нет не подарю
-ну пожалуйста ну купии
- нет денег
-ну праздник же, ну бубусечка, ну пажаааааалстааа
-не хочу
Имхо было нечто подобное:
День1:-мммм говорят кататься на роликах полезно для фигуры
-угу я тоже слышал
День 4: - машка с малым уехали на роликах кататься, прикинь как классно
-да, я тоже сто лет не стоял, надо будет собраться
День 8: - я тут ролики в продаже видела, такие класснееькие
-надо будет зайти и себе тоже глянуть
День 14:- ДА БЛДЖАД КУПИ МНЕ РОЛИКИ АЗАЗАЩАЩ!!!1!1 ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАТ САВСЕМ!! НАМЕКОВ НЕ СЛЫШАТ!! ПЫЩПЫЩ!!1!1!!1
P.S.- купить платье - это помощь деньгами? Ну оуеть теперь! Обязательно отправлю голодающим детям в африку пару тройку бадлонов
xenia_ju:
А я тоже думаю, что купить в подарок платье своей женщине - это нормально. Ну, при условии, что у мужика бюджет не пострадает от этой покупки. ИМХО, проблема либо в том, что автор и этот мужик как-то по-разному воспринимают отношения, либо автор действительно уж очень туманно намекает, как Lorel выше пишет.
Leland:
Сделать подарок любимому - норм. Самому подарить платье - немного странновато, но тоже как бы норм (я бы это восприняла как коммент на мой личный стиль, мол мне не нравится, оденься нормально ;D хотя если в мой стиль попал - очень даже норм). Но именно просить платье, тем более не как ответ на конкретный вопрос: "Милая, что тебе подарить?" - это немного фуфуфу, еще более усиленное тем, что они не живут вместе, а пока просто встречашки.
Улитка на склоне:
у меня есть одна приятельница, так она через 2 месяца встречашек аццки обиделась на мужика, что он ей подарил на новый год какие-то стремные (дешевые, что-то порядка эйвона или ив роше) духи, а не те, на которые она усиленно намекала.
сейчас у нее новый *уй, тоже около 2х месяцев, а у нее денюха в мае. я жду с нетерпением, чо же будет :))
Навигация
Перейти к полной версии