Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
dominatrix:
--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 13:25:01 ---а возможно это и намек, типа дорогая, а не рано ли ты злотые горы хочешь?
все зависит от обстоятельвст. Для студента|студентки с невысоким уровнем дохода вполне норм подарок.
--- Конец цитаты ---
А шо, обязательно надо дарить говно? Хорошие недорогие подарки - для слабаков?
ZloeAloe:
--- Цитата: Glu от 22 Апреля 2015, 13:25:01 ---а возможно это и намек, типа дорогая, а не рано ли ты злотые горы хочешь?
все зависит от обстоятельвст. Для студента|студентки с невысоким уровнем дохода вполне норм подарок.
--- Конец цитаты ---
Подарить заведомо более плохую вещь, с демонстрацией "рано просишь дорогое" - это реально плевок в человека.
Я бы обиделась, если бы узнала про подобную подоплеку.
Если человек не пользуется этой маркой, он от того, что это подарили, и не начнет. И может быть масса причин, начиная от "не выношу этот запах" и до "аллергия на эту марку".
Не хочешь дарить то, что попросили - подари то, что точно понравится. Сертификат, любимую шоколадку, еще что-то.
Но вот дарить всякую заведомо ненужную хренотень...
Я, кстати, адепт виш-листов. И тоже теперь предпочитаю говорить, что мне к какому сроку подарить.
Glu:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2015, 13:29:18 ---Подарить заведомо более плохую вещь, с демонстрацией "рано просишь дорогое" - это реально плевок в человека.
Я бы обиделась, если бы узнала про подобную подоплеку.
Если человек не пользуется этой маркой, он от того, что это подарили, и не начнет. И может быть масса причин, начиная от "не выношу этот запах" и до "аллергия на эту марку".
Не хочешь дарить то, что попросили - подари то, что точно понравится. Сертификат, любимую шоколадку, еще что-то.
Но вот дарить всякую заведомо ненужную хренотень...
Я, кстати, адепт виш-листов. И тоже теперь предпочитаю говорить, что мне к какому сроку подарить.
--- Конец цитаты ---
ой да ладно, у вас в окружении все мужики разбираются в разнице между духами и остальными женскими штуками? все такие уже категоричные, что прям писец ... неужели ни у кого из дам мужчина ниразу не косячил с подарком? Я поддерживаю идею вишлиста или на вопрос "что подарить?" обычно спрашиваю сумму и говорю что конкретно и где найти.
а по поводу духов могло сложится вполне себе, что особь выбирала подарок, спрашивала подруг-знакомых, напоролся на активистку эйвона и купил не видя разницы (такой вариант сразу в утиль?).
Девчат, после года/полгода встречашек обиду понять можно, там люди уже притерлись и присмотрелись друг к другу (должны были), но после 2 месяцев? неужели все такие ну вообще внимательные и за 2 месяца могут просто с полуслова понять желания другого человека? Смешно.
--- Цитата: dominatrix от 22 Апреля 2015, 13:28:43 ---А шо, обязательно надо дарить говно? Хорошие недорогие подарки - для слабаков?
--- Конец цитаты ---
думаете все человеки разбираются и отличают говно от неговна для конкретного человека. Даже в еде у каждого есть свои предпочтения
PS. Это сарказм, без пометки уже не определяют?
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитировать ---а по поводу духов могло сложится вполне себе, что особь выбирала подарок, спрашивала подруг-знакомых, напоролся на активистку эйвона и купил не видя разницы (такой вариант сразу в утиль?).
--- Конец цитаты ---
Ага. Если я говорю, что мне нужен молочный улун из лавочки колониальных товаров, то купить Принцессу Нури с жасмином под песню "все равно же чай" будет свинством. Ибо означает, что человеку пофиг что мне дарить и лень потратить силы на то, чтобы меня понять.
Это не ошибка, это пренебрежение.
Он для кого подарок покупает?
Для меня, или затем чтоб ему были благодарны уже за то, что жопу оторвал?
Glu:
--- Цитата: dominatrix от 22 Апреля 2015, 13:43:29 ---Ага. Если я говорю, что мне нужен молочный улун из лавочки колониальных товаров, то купить Принцессу Нури с жасмином под песню "все равно же чай" будет свинством. Ибо означает, что человеку пофиг что мне дарить и лень потратить силы на то, чтобы меня понять.
Это не ошибка, это пренебрежение.
Он для кого подарок покупает?
Для меня, или затем чтоб ему были благодарны уже за то, что жопу оторвал?
--- Конец цитаты ---
в данном случае пренебрежение, так как вы говорите прямо, с указанием подробностей и тому подобным. Но если бы вы намекали, например, хочу хороший чай себе в подарок, интересный - то ожидать глупо, что даритель разбирается в чае и читает ваши мысли
Навигация
Перейти к полной версии