Автор Тема: Как не сойти с ума?  (Прочитано 12259 раз)

Оффлайн Aраdeya

• Пользователь
  • **
Re: Как не сойти с ума?
« Ответ #30 : 21 Апреля 2015, 23:28:08 »

Раньше была. А сейчас удалили ((( а купить вот http://www.bookcatalog.ru/book/sovremennaya-religioznost-nataliya-1910277/ для РФ

Вот сборник анализа ее работы памяти автора http://www.academia.edu/8149869/Образование_религиозность_и_смысл_христианские_перспективы_изнутри_кризиса_Українське_релігієзнавство._-_70._-_2014._-_C._22-31

Можно по отдельным статьям автора поискать http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/85512/1/102-108.pdf
К сожалению, на тех сайтах её нет в продаже :( Но я всё же ещё поищу
И за статьи ещё раз спасибо! (плюсы уже не лезут)

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Апреля 2015, 20:18:26 »
Заканчивая последний курс у меня было ровно такое же состояние. Хотя было хуже, ребенок, работа и еще этот лядский диплом. И когда я поняла, что я его не напишу нормально (хотя этой темой занималась последние два года), я пошла к неврологу, который сказал, что это от переутомления. Выписал мне пить лекарства, лучше не стало, я тупо пошла и взяла академ на год. В итоге я вернулась зимой и так рада была учиться, да и за год занималась темой по вдохновению, а не потому что сроки жмут, от чего он вышел на 5. Так что о тогдашнем решении не пожалела. С тех пор дисер я начинала писать уже с начала обучения ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 22 Апреля 2015, 21:28:12 »
Тсс, автора пока не видно, а это значит, что лëд тронулся))))
Удачи и вдохновения!

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 22 Апреля 2015, 23:13:41 »
Ой, диплом это печаль-беда!  :'( У меня есть бакалаврский, а магистерскую работу так и не защитила, куча всяких проблем навалилась.

Кстати, раз уж возник такой разговор. У меня вопрос накопился - можно ли при сданых всех экзаменах и кроме одного зачётах, сданых же госниках (я сама была в шоке когда до госа без зачёта допустили, вообще в тот день шла документы забирать) защитить работу через год, например? Или придется всё заново проходить - все два года?

Автор, у меня близкая к социологии специальность, и, как я понимаю, Вам нужно во второй части диплома провести исследование, т.е. составить анкету (и/или не только), опросить нужную часть населения, и по полученным данным сделать выводы. У нас социологи опрашивали для диплома, не соврать бы, человек 500.

Можно как сделаете, чтобы время не терять на опросы сюда как-то её выложите? Тут, может, и не наберется нужное количество респондентов, но хоть сколько-то да будет.

Удачи Вам!
Редко пишу тут, но часто пытаюсь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 23 Апреля 2015, 00:49:22 »
меня вообще перед сдачей госов и защитой разбила депрессия. да такая, что ложись и помирай. сдала и защитила все на автопилоте (вообще не помню что было, как оно было, что я там говорила и т.д.). думаю, если бы возникли какие-то проблемы - я бы окончательно расклеилась и прям из универа отправилась в стационар.
че хочу сказать автору. даже и не знаю... крепись, держись. эта фигня - частое явление, ведь все понимают, что всё - крупная и важная веха в жизни подходит к концу. 5 лет Вы со своими однокурсниками и преподами дружили, учили, смеялись и злились. с большинством пути разойдутся. от этого и тормозите сами себя, оттягивая неизбежный момент.
в общем, Вас тут ждет последний рывок, финишная прямая, нужно собраться и сделать все хорошо. а потом уже можно будет порыдать, погрустить и т.д. ;)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #35 : 23 Апреля 2015, 08:27:04 »
Помню как писала диплом. Полностью сама из головы. Кровью и потом. За госы млять 5, за диплом 4, боже как я ревела от обиды.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #36 : 23 Апреля 2015, 10:38:29 »
Мелиноя, у нас ребята создают опросы в гуглах и взвешивают в группы университета.
наверное, кто-то отвечает все-таки
А у нас многие в соцсети выкладывают, так чтобы до друзей и их друзей и так далее дошло... Быстрый способ. Как можно за месяц написать диплом? За два еле курсовую толковую...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Апреля 2015, 12:17:05 »
Нажраться успокоительных и провериться у невролога. У тебя может быть легкий невроз от переутомления.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 23 Апреля 2015, 12:44:44 »
Мелиноя, у нас ребята создают опросы в гуглах и взвешивают в группы университета.
наверное, кто-то отвечает все-таки

Можно и так, и сюда пусть выложит, думаю, что найдутся люди, которым не жалко потратить несколько минут на заполнение. Просто бегать искать людей по городу - много времени уйдёт, а это всё ещё и обработать надо. Есть, конечно, программа для обработки данных SPSS называется, автора должны были учить ею пользоваться, но выводы по результатам обработки всё равно самой писать. А это тоже немало времени займёт.

Бррр... Как вспомню всё это - аж вздрагиваю от ужаса.  :-X
Редко пишу тут, но часто пытаюсь.

Schukhov

• Гость
« Ответ #39 : 26 Апреля 2015, 07:26:34 »
Автор, у меня только один вопрос. А работать вы тоже собираетесь в те минуты, когда будет нападать вдохновение, у вас будет хорошее настроение, и рабочий процесс будет доставлять вам наслаждение? Если да, не пишите ничего. Диплом вам все равно не пригодится.
Диплом - это тоже работа. Которую на 100% можно выполнить чисто автоматически. Вот береь, садишься, и делаешь. Без чувств, нервов и соплей, как любую другую работу.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 26 Апреля 2015, 21:08:00 »
Обалдеть, сколько здесь товарищей по несчастью  :D
У меня при написании бакалаврской было 2 состояния: "ААА, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, НУ ЧТО Я ЗА ДУРА, ЗАЧЕМ ДОТЯНУЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО?!" и "Так, спокуха, время ещё есть, щас чаёк покрепче заварим и арбайтен всю ночь" Вот именно как Шухов описал - механически, не отрываясь до тех пор, пока не выполню определённый объём.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 30 Апреля 2015, 01:49:24 »
Черт, вот тебе и польза от научных руководителей и предзащиты в декабре и апреле. Хочешь-не хочешь, а уже почти всё готово.
Научный руководитель должен помочь, подсказать что конкретно делать и как.

Schukhov, диплом - не работа, потому что за работу деньги платят)
Понятно, что диплом -> совершенствование навыков -> работа -> деньги. Но мне вот на работе платят деньги, а за то же самое для диплома - нет. Так, сцука, времени жалко. Но мне хоть интересно его делать, а автору надо либо дать себе пинок под зад, либо забить и сделать херню минимально дипломабельную.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Мая 2015, 20:59:43 »
Автору повезло,что он не архитектор, или технарь. Особенно в первом случае диплом быстро не сделать.
а тут! Ни чертежей! Ни моделирования, ни модернизирован я старых схем и перевоплощение их в рабочие)
мне кажется,что такой диплом можно гораздо быстрее сделать и без нытья)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #43 : 05 Мая 2015, 00:23:44 »
У автора стресс и передоз. Отдыхать с шлюхами и блекджеком. Или засучить рукава и начать по принципу "глаза боятся а руки делают".

А слог симпатичный.
Эликирую машек силически

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #44 : 06 Мая 2015, 12:37:21 »
Автор прям уникальная. Все остальные то не пишут дипломы и не страдают прокрастинацией.
Плохо со своей силой воли - возьми такого научника, который с тебя семь шкур спустит, если дедлайны не выполнишь. Проверено, помогает.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Мая 2015, 15:50:53 »
А между тем мы ждём отчёт, как продвигаются дела по диплому?