Все разделы > Рассказанные на форуме
Разрушила семью подруги
Vitae:
А почему автор стала вдруг "вершителем судеб"? Она же не провоцировала мужа подруги на измену, ничего не подстраивала, не врала. Просто случайно узнала правду и рассказала.
Если б кто то из моих друзей вдруг узнал что мой мужик мне изменяет, я бы предпочла чтобы мне рассказали.
Lobsterenok:
Крепитесь автор. Мама моя по молодости тоже так помогла подруге. До сих пор виновата во всех её бедах(
Хотя, я считаю, что всё правильно сделали. Лучше так, чем жить, зная, что подруге изменяют.
tayojka:
Автор, успокойтесь.
Хотите, чтоб вас застрелили - стреляйтесь, кто мешает.
Но не кокетничайте на сайте в стиле: я спасла подруга, а она не оценила. Неужели я, такая хорошая, виновата.
Aleanna:
Слушайте, а что вообще женщины находят в том, чтобы постоянно унижатся перед таким моральным уродом?
Объясните мне, я не понимаю! Гуляет с другими бабами, пьет, играет, выносит вещи из дома и не работает, балуется наркотой и периодически избивает свою жену.
Я не понимаю - что он делает такого чудесного, что она хочет его вернуть обратно?? Ну не может он в сексе быть настолько гениальным...
dominatrix:
А, собственно, кто мешал подруге остаться? Такие бабы обычно свято верят, что их по-настоящему любят, а в остальных просто писькой тыкают.
Как по мне, тут надо не глаза открывать, а крепко думать - нафига тебе подруга с верой в то, что место женщины у параши.
Навигация
Перейти к полной версии