Да Вы что! Мужчины форума просто боятся и стесняются рассказывать, как их в транспорте дебелые тётки щупали за задницы
Если бы тётки...
У меня, где-то в возрасте 18 был случай один - мы уже жили в "колхозе" нашем, и добраться сюда можно на 317 автобусе от ВДНХ, по тем временам ходили старенькие междугородние Икарусы - а забивались они так что народ аж на нижней ступеньке ехал у двери (а ехать там нехреново, по пробкам можно было и 2 часа в таком состоянии проторчать). Поскольку "колхоз" мой - это не конечная, выходить приходилось не со всеми, а если ещё занесло вглубь салона, то к выходу пробиваться практически с боем, по этому узенькому проходу, забитому людьми и сумками.
Вот так я однажды и пробивался (понятно что боком, в тех автобусах даже один-то человек прямо не мог пройти особо - очень узкие они), пока не упёрся в чью-то руку, которая торчала в проходе, которая стала хватать меня за задницу. Я блин выйти пытаюсь, чтоб остановку не проехать, а хрен там. Сделал шаг назад, смотрю вниз - кому рука принадлежит, вижу, блин, дед какой-то сидит у прохода и лыбится так - будто у него сейчас слюни потекут. Я его по плечу - он поворачивается ко мне, и... короче походу очень удивляется, что я вообще-то парень, он аж подпрыгнул на сидении своём с широко раскрытыми глазами, и руку одёрнул резко.
Вот хрен знает, что это было. Я из-за него чуть свою остановку не проехал
------------------------
Ну и ещё одну историю - это уже в студенческие годы, был у меня как-то "день долбанутых людей", я с универа торопился на супер-понтовый и дорогой железнодорожный экспресс Фёдор Чижов - соотв. всё бегом, заскочил в метро на Выхино, и дальше перехожу из вагона в вагон, чтобы ближе к переходу оказаться, и какая-то тётка за мной увязалась невнятного возраста, я встаю к дверям, и она за мной прям в притык.
Мне сначала показалось что - извращенка какая-то. А потом чувствую - осторожно в карман мне лезет. Уже перед этой, как её... Таhанкой, готовлюсь на выход, и вижу стоит у дверей пацан, который мне глазами показывает на эту тётку. Я сразу же подумал "ога - свидетель", хватаю тётку за руку, и выдаю заготовленный текст для окружающих, дескать "поймал вора/воровку, проверье все свои карманы, не пропало ли что?"
Тётка стала в ответ орать, что вор на самом деле я, что я у неё вытащил кошелёк, что она проверила все мои карманы, в которых пусто, и это доказывает, что я у неё кошелёк спёр. На экспресс опоздал из-за неё в итоге... расстроился.
------------------------
А и друг у меня рассказывл как в таком же автобусе терпел тётку в возрасте, которая до него домогалась, выдавая перлы о том, что "женщины - как вино с годами только лучше", "молодые тебе не дадут того, чего могу дать я". Говорит - еле сбежал.