Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74820 раз)

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #90 : 01 Мая 2015, 16:22:05 »
Так, Еркинс, а на мой вопрос ответить?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #91 : 01 Мая 2015, 16:22:34 »
он у меня месяца 3 не мог бы ни ходить, ни сидеть, но отмазать тоже бы попытался б.
Ноги бы переломали? Ломом избили до такой степени, что он к постели прикован оказался бы? В подвале 1*2 и высотой 1,5 бы запели на 3 месяца?
В противном случае фигня ваши меры.

erkins007

• Гость
« Ответ #92 : 01 Мая 2015, 16:25:46 »
Мы же щас не об изнасилованиии говорим же, за иснос я ему лично яйца оторву.
Даже если все было по обоюдному согласию, девушка может выбеситься, что вы ей собираетесь избежать ответственности и выплачивать (если конечно еще выплачивать) минималку, пойти и написать заяву, что мол, вот урод изнасиловал, а ей теперь страдать
И что до этого момента она боялась идти к ментам, а теперь, узнав, что она залетела, решила все-таки .удака проучить
И усе, тут-то вы и влипли
И огребет сама, за ложное обвинение.

Так, Еркинс, а на мой вопрос ответить?
На какой?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #93 : 01 Мая 2015, 16:25:52 »
Ерникс такой милаха)
Как представлю, какого золотого мальчика этот одаренный вырастит, прям так радостно становится, что я этого иплана в реале не знаю, и никогда не узнаю )))
just do it
potom

erkins007

• Гость
« Ответ #94 : 01 Мая 2015, 16:27:57 »
он у меня месяца 3 не мог бы ни ходить, ни сидеть, но отмазать тоже бы попытался б.
Ноги бы переломали? Ломом избили до такой степени, что он к постели прикован оказался бы? В подвале 1*2 и высотой 1,5 бы запели на 3 месяца?
В противном случае фигня ваши меры.
Запер бы в комнате, месяца на три на хлебе и воде.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #95 : 01 Мая 2015, 16:29:20 »
Прекрасный метод. Сына, закона бояться не стоит - папка отмажет, папка сам накажет. А как папка отправится червей кормить, бери деньги спокойно и вали бей, крушить, ипать гусей )))
just do it
potom

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #96 : 01 Мая 2015, 16:29:49 »
Модераторы, можно я сама себя процитирую?

От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.
И ещё. Ваша дочь родила, а отец ребёнка алименты платить не хочет, или платит в размере полутора-двух тысяч. Ваши действия?  Короче, если вся ситуация происходит С ВАШЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРЬЮ?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 16:33:11 от Ведьма без осла »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #97 : 01 Мая 2015, 16:30:14 »
И в том и в том случае парень думает не мозгами, а "Хочу и все". Только в первом ему повезло и дева согласна, а во втором нет. А на предложение научить думать головой Эркинс кричит - вы что, он же мужчина!111 он имеет право трахать все что движется и без последствий.

Воспитание животного какое-то, имхо, уж без обид. Учить ребенка понимать и предугадывать последствия это нормально, ненормально не учить и говоришь что можно делать все что член захочет.
Вот именно, что "согласна" - ключевой момент, а то получается, что девке позволительно быть тупой, а парню -нет.
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 01 Мая 2015, 16:31:43 »
Я не вполне согласна с тем, что ребенок в данном случае - вина исключительно парня.
Девочк

А кто-то утверждает, что исключительно парня?

По-моему, нас тут Еркинс развлекает по мере слабых сил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

erkins007

• Гость
« Ответ #99 : 01 Мая 2015, 16:36:22 »
И огребет сама, за ложное обвинение.
Огребет тут сынуля) У меня есть знакомый, который так влип и уже полгода как смотрит на мир через окна с решеткой)
Ну да, конечно. Вот прям щас при отсутствии доказательств износа у нас парней просто так сажают. Разве что что раскрываемость повысить. При реальном износе достаточно пара тройка грамотных адвоткатов, и судья, которому денежек хочется и не закроют, а тут про выдуманый речи ведете.

за износ дают побольше и в местах с интересными соседями. Вы ему фактически индульгенцию на будущие преступления выписываете, если сравнить с ответом по закону.
Ну он же мой сын, и всегда им будет, а девочка может быть самой чудесной на свете, но она мне никто.
Модераторы, можно я сама себя процитирую?

От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.
И ещё. Ваша дочь родила, а отец ребёнка алименты платить не хочет, или платит в размере полутора-двух тысяч. Ваши действия?  Короче, если вся ситуация происходит С ВАШЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРЬЮ?
Моя дочь ахатся не будет до тех пор пока мозги не появятся, а уж если залетит сделает аборт, если случится армагедон и ни я ни жена не заметим ее беременности, то будет рожать. И мне от алиментов ее парня как-то ни холодно ни жарко. Но слава всем богам, что у меня и первый сын, и второй сын скоро родится, надеюсь и третий будет мальчиком. Девочек я не знаю как воспитывать.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #100 : 01 Мая 2015, 16:37:36 »
Своя теплая, уютная, безопасная комната. На три месяца, если у папы гнев раньше не иссякнет. А что касается хлеба-воды, то может мама/сестренка/братик пожалеют, предадут что-нибудь поесть.

Единственное, от безделья свихнуться можно, но это только если Эркинс лишит его всех контактов с внешним миром, всех книг/газет/ приставок/ прочих развлекаловок вплоть до бумаги с карандашами. И сам при этом общаться не будет, даже нравоучительные лекции читать. Но что-то я сомневаюсь в подобной суровости.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #101 : 01 Мая 2015, 16:45:02 »
Еркинс, а если вы посчитаете, что у дочери мозги есть, а тут раз- и беременность. Да и дело не только в алиментах, а ещё и в том, что вашего ребёнка считают отбросом, недостойным хорошего отношения.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Мая 2015, 16:45:56 »
Он может хотеть как угодно, но девочке может быть 15 лет, а ему 18, не включит мозги - заявление на износ и суд
Ну это уже сучность какая-то - обвинять в износе, когда его в помине не было, но в таком случае, не удивительно, что выросла такая доня, и что партнёра для подростковых поипушек себе такого выбрала
 :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 01 Мая 2015, 16:46:45 »
Он может хотеть как угодно, но девочке может быть 15 лет, а ему 18, не включит мозги - заявление на износ и суд. Хотя бы по этой причине, если его не волнуют зппп и алименты.

Не, Чеш, лжесвидетельство не менее мерзко. Такая же попытка избежать ответственности. Другой вопрос, если женщина сказала «нет» после заявления, что в резинке мужику неудобно, а он не внял и продолжил, применив силу.

Был у меня такой случай: разогрелись, я достаю презерватив, а чудо мне заявляет, что он не любит в презервативах. Ну я чудо и послала подальше. Чудо возмущалось и вопило, что оно здорово, а я ничего не понимаю, стерва и сучка, ему же теперь плохо с сердцем (!) будет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 01 Мая 2015, 16:47:50 »
Девочек я не знаю как воспитывать.

У меня для вас плохие новости

Чудо возмущалось и вопило, что оно здорово, а я ничего не понимаю, стерва и сучка, ему же теперь плохо с сердцем (!) будет.  ;D

А ну как его бы прям на вас инфаркт схватил, в любом случае нафиг=D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 16:51:53 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

erkins007

• Гость
« Ответ #105 : 01 Мая 2015, 16:53:35 »
Еркинс, а если вы посчитаете, что у дочери мозги есть, а тут раз- и беременность. Да и дело не только в алиментах, а ещё и в том, что вашего ребёнка считают отбросом, недостойным хорошего отношения.
Не мелите ерунду. Отбросом никто обеспеченную молодую девушку считать не будет.
Не, Чеш, лжесвидетельство не менее мерзко. Такая же попытка избежать ответственности. Другой вопрос, если женщина сказала «нет» после заявления, что в резинке мужику неудобно, а он не внял и продолжил, применив силу.

Мерзко, не мерзко, на залетевшие 15-летние девы и их злые родители так делают. Пока факт имеет место быть, надо о нем помнить.
Они пытаются так делать, при этом чаше всего огребая потом сами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 01 Мая 2015, 16:57:11 »
Мерзко, не мерзко, на залетевшие 15-летние девы и их злые родители так делают. Пока факт имеет место быть, надо о нем помнить.

Чеш, вот тут не могу не добавить: и поделом. Как уже заметила Майк, ответственность на обоих.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #107 : 01 Мая 2015, 16:57:56 »
А по сравнению с султаном Брунея вы нищий ;D. Или хотя бы  кем-то из списка Форбс. А залетевшую в 15(!) лет можно считать малолетней шалавой, безмозглой дурой, мажоркой, которая считает, что за папины деньги получит ВСЁ.

erkins007

• Гость
« Ответ #108 : 01 Мая 2015, 17:04:19 »
Да даже если так, я их ни сколько не оправдываю. Но вы и ваша жена, а не ваш сын, потратите свои нервы, силы и деньги, чтобы это доказать. Вот реально, ну не проще ли научить пользоваться средствами контрацепции? Меня вот этот момент вашего воспитательного процесса поражает.
Проще, но всегда есть доля случая

Ведьма, на то чтобы дочь ни в чем не нуждалась средств хватит.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #109 : 01 Мая 2015, 17:07:33 »
А за свои деньги разгребать последствия дочкиной глупости и какого-то постороннего парня вам разве хочется?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #110 : 01 Мая 2015, 17:11:24 »
Еркинс, это ж ваша супруга гладким родителям хаты по доброте душевной дарит? А ну как придёт 15-летняя с дитем в кульке к вам под дверь и в ноги жене кинется, мол жрать нечего, ваш пздюк алиментов 100 гривен платит и как проникнется жена. ;D Предложит деточку приютить, она ж добрая типа. Или она на словах добренькая, а на самом деле за волосы и нахй деваху?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

erkins007

• Гость
« Ответ #111 : 01 Мая 2015, 17:13:17 »
А за свои деньги разгребать последствия дочкиной глупости и какого-то постороннего парня вам разве хочется?
Может просто не быть другого выхода.
Проще, но всегда есть доля случая
но чтобы случай был именно случай, а не "авось пронесет", ваше желание в любом случае вытащить и обелить сына должно быть пздц какой тайной, чтобы этот вариант ему даже в голову не пришел. А тут мы наблюдаем обратное...
Ну я же это не ему рассказываю. Мы тут обсуждаем самый худший вариант.
Еркинс, это ж ваша супруга гладким родителям хаты по доброте душевной дарит? А ну как придёт 15-летняя с дитем в кульке к вам под дверь и в ноги жене кинется, мол жрать нечего, ваш пздюк алиментов 100 гривен платит и как проникнется жена. ;D Предложит деточку приютить, она ж добрая типа. Или она на словах добренькая, а на самом деле за волосы и нахй деваху?
Тут уже не жене решать. И не 100 а 52грн мужики у меня платят.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #112 : 01 Мая 2015, 17:18:27 »
Не позорьтесь, и 100 гривен не деньги, нашли чем гордиться. Жене вашей вообще не решать, это уже все поняли. Ей можно сидеть дома, рожать и не вякать. нахй так жить
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #113 : 01 Мая 2015, 17:22:58 »
Да, а мужики детей заделали в законном браке, или после ночи со случайной девицей? Если во втором случае как-то можно ещё понять вашу политику, то в первом... Скотство и ***дачизм.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #114 : 01 Мая 2015, 17:23:08 »
Дарить квартиры родственникам в элитном доме - пожалуйста.
Передавать от своего имени ваши деньги на ремонт - 2 дня страданий на форуме и деньги переданы.
А лишние 500 гривен внуку - категорически нельзя!

Мне одной кажется это странным?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 17:25:19 от Beth_csn »

heglo

• Гость
« Ответ #115 : 01 Мая 2015, 17:23:48 »
Вот накатали-то.. Оказывается, нельзя просто так взять и поюзать резинки :-/

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #116 : 01 Мая 2015, 17:24:17 »
Еркинс! Вам не стыдно говорить такие вещи!!!???? У ребёнка есть мама и папа и оба несут за него ответственность!!!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #117 : 01 Мая 2015, 17:28:24 »
Я что-то пропустила, у Эркинса уже внуки?
 :D

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #118 : 01 Мая 2015, 17:29:51 »
у меня вообще создается впечатление, что тут школьник развлекается, а не респектабельный директор завода и глава семейства.
Не только у вас) но надо ведь над целостностью образа работать!

erkins007

• Гость
« Ответ #119 : 01 Мая 2015, 17:45:35 »
Еркинс! Вам не стыдно говорить такие вещи!!!???? У ребёнка есть мама и папа и оба несут за него ответственность!!!
Неа, не стыдно.

Да, а мужики детей заделали в законном браке, или после ночи со случайной девицей? Если во втором случае как-то можно ещё понять вашу политику, то в первом... Скотство и ***дачизм.
В любом, они сами решают платить или нет. Мне как то на их детей побарабану.

Дарить квартиры родственникам в элитном доме - пожалуйста.
Передавать от своего имени ваши деньги на ремонт - 2 дня страданий на форуме и деньги переданы.
А лишние 500 гривен внуку - категорически нельзя!

Мне одной кажется это странным?
Ну так то жена и ее родителе, а тут какой то чужой человек. Как я уже выше писал, если сын захочет будет и 500 и 500к,  а не захочет и 50 не будет. Решать ему. Я просто поддержу его решение