И огребет сама, за ложное обвинение.
Огребет тут сынуля) У меня есть знакомый, который так влип и уже полгода как смотрит на мир через окна с решеткой)
Ну да, конечно. Вот прям щас при отсутствии доказательств износа у нас парней просто так сажают. Разве что что раскрываемость повысить. При реальном износе достаточно пара тройка грамотных адвоткатов, и судья, которому денежек хочется и не закроют, а тут про выдуманый речи ведете.
Запер бы в комнате, месяца на три на хлебе и воде.
за износ дают побольше и в местах с интересными соседями. Вы ему фактически индульгенцию на будущие преступления выписываете, если сравнить с ответом по закону.
Ну он же мой сын, и всегда им будет, а девочка может быть самой чудесной на свете, но она мне никто.
Модераторы, можно я сама себя процитирую?
От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.
И ещё. Ваша дочь родила, а отец ребёнка алименты платить не хочет, или платит в размере полутора-двух тысяч. Ваши действия? Короче, если вся ситуация происходит С ВАШЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРЬЮ?
Моя дочь ахатся не будет до тех пор пока мозги не появятся, а уж если залетит сделает аборт, если случится армагедон и ни я ни жена не заметим ее беременности, то будет рожать. И мне от алиментов ее парня как-то ни холодно ни жарко. Но слава всем богам, что у меня и первый сын, и второй сын скоро родится, надеюсь и третий будет мальчиком. Девочек я не знаю как воспитывать.