Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (8/33) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Shisho от 07 Мая 2015, 12:18:33 ---Но ведь не сложно периодически проверять на наличие пропущенных и перезванивать.

--- Конец цитаты ---
Совсем не сложно)) Тем более, мне лично чаще пишут смски, чем звонят.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Shisho от 07 Мая 2015, 12:18:33 ---dr.Provocateur, вы часто не отвечаете на звонки, да?  ;D

--- Конец цитаты ---
нет :)

Кот-Космонавт:
Оооооооо, меня адово бесит, когда некто регулярно пропускает в т.ч. важные вызовы потому, что телефон засовывает в жопу и  вызова не слышит!  >:( Вот смысл от мобильного какой? Если не хочешь ни с кем разговаривать, отключи сотовый же.
Но вместе с тем я понимаю, что никто и не обязан вот прямо и день и ночь быть наготове на тот случай, если мне вдруг вздумается позвонить. Поэтому претензий никому особо не предъявляю.
А мужик авторский, я думаю, потом подостынет и подползет к девчонке как ни в чем не бывало. Вопрос только, а не пошлет ли героиня истеричку, на эмоциях разбрасывающуюся такими словам как "расставание".

dr.Provocateur:
тут, как бы, ситуация в пользу девы хотя бы потому, что выглядит это так
- у неё есть недостаток: она не слышит телефон, раскаивается, признаёт, страдает, но вот так вот получается
- у него есть недостаток: он орёт, оскорбляет и считает кого-то обязанным быть с ним на связи 24/7, извиняться не планирует вообще
фот зе фак, джонни?

Дудь Бобр:
Складывается впечатление, что именно за назойливый контроль героиня и любит своего бойфренда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии