Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Zanthiа:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Мая 2015, 11:57:35 ---Она не только глухая, но ещё и осязания нет чтоль? Я понимаю, как можно не услышать звонок, но как можно не почуять мощную вибрацию? Или она его по сумкам и косметичкам пихает, вместо того, чтобы элементарно сунуть в карман, где даже самая глухоманя вибрацию учувствует?
--- Конец цитаты ---
В кармане постоянно носить, говорят, неполезно. Излучение от телефона минимально, но на теле целыми днями держать не стоит, на расстоянии слегка согнутой руки - полностью безопасно, а непосредственно на коже живота-бока-бедра - лучше не надо. Даже если через тонкую ткань одежды. А вот в сумке носить или рядом на столик положить - вполне нормально.
А вообще у меня как-то было такое. Пошла я гулять с ребенком, муж был дома. Проходила мимо магазина, вспомнила - кажется, хлеба нет, да еще и фруктов бы купить, а может еще что надо? Мужу так и не дозвонилась. Пришлось тащиться домой, раздеть и оставить ребенка дома, самой сунуть нос на кухню, проверив, что у нас в наличии, чего нехват - и назад тащиться в магазин. Муж спрашивает - а ты чего не позвонила? Говорю, да звонила я, ты что, не слышал? И тащу ему с тумбочки его телефон. А там 3 пропущенных звонка...и режим вибро, без мелодии! После работы забыл переключить. Правильно, тумбочка в коридоре, а он в комнате был!
dr.Provocateur:
--- Цитата: goodgirl от 07 Мая 2015, 13:03:07 ---дак отправила бы мужа оО
--- Конец цитаты ---
мне даже интересно почитать комментарий на это.
pifjun:
Если звонить много раз, есть все таки шанс, что абонент услышит.
Когда маман пошла встречаться по поводу нехилых денежных сумм со слегка маргинальными родственниками, вполне логично было предположить, что я буду волноваться
Vitae:
Что мешало автору периодически проверять телефон на наличие пропущенных вызовов? У меня телефон на работе на вибро, если я на рабочем месте, то я его слышу. Если куда то ухожу без телефона, то проверяю были ли звонки или сообщения, ничего сложного же.
ИМХО автору было пофиг на парня и его звонки, только непонятно зачем на КМП писать, расстались и славненько.
Volkodav:
--- Цитата: Static Space от 07 Мая 2015, 12:11:08 ---И про сумку - ну а что, в трусы телефон класть, чтобы точно почувствовать?
--- Конец цитаты ---
Для тех, кто не слышит звонок мобильного:
http://frikadelki.com/vibroyajtso/141__vibropulya_ring_me_rabotajuschaya_ot_mobilnogo_telefona_tsvet-oranzhevyj141.htm ;D
Навигация
Перейти к полной версии