Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Morhann:
В сумке или на улице, не говоря уж о транспорте, телефон реально не всегда слышно. И обижаться на то, что человек не взял трубку (разве что заранее договаривались) - это как-то... В общем, деве впору радоваться.
moriel:
Я не люблю звонки. Вот вообще. Если жду звонка или еду куда-то -- держу при себе проклятый аппарат. Если нет -- валяется хрен знает где, иногда разряженный до нуля. Ищу потом по всей квартире с зарядкой наперевес.
Другое дело, что мне никто важный не позвонит, а с мужем я общаюсь по скайпу.
Плюс все мои телефоны угадывают, какой звонок я не хочу слышать. И пропускают его. Т.е. дозвониться может быть нереально.
Тоже замечаю за собой, что в сумке или в кармане плаща ни хрена не чувствую виброзвонок. :-[ Подлость, блин. Если к телу карман прижать или сумку -- чувствую.
Нэнси:
Я вообще частенько с утра выключаю телефон, ибо пары, а потом вечером дома забываю включить. Все обижающиеся и недовольные могут сходить в уголок и поплакать там, больше ничего посоветовать не могу.
Автору радоваться надо, судьба отвела от истеричного мудака - щасте же.
moriel:
Нэнси, было у меня как-то: экзамен, все дела. Сдала, выхожу из аудитории. Дохреналлион пропущенных от родителей.
Звоню. Мне сразу матюги и вопли:
- Какого *** не позвонила, мы тут сидим волнуемся!!!расрасрас
Ага, думаю, лучше бы поработали, что ли. Ну, для приличия. Середина буднего дня все-таки.
-- У меня экзамен был. Звук выключила.
И гениальное:
- Ну и что? Не могла выйти и ответить?
Хм, неуд за сотовый телефон и просмотр то ли сообщений, то ли шпоры -- это ровно то, что нужно. Угу. И как я не додумалась-то?
На время пар выключала звук. Иногда и телефон. Опять претензии. Ска, время пар сто раз сообщала -- похрен. Понимаю, родители работают спустя рукава. Есть же время на получасовые дозвоны "просто так". Но я-то на парах вкалывала. >:( И слушать их бред после шести пар как-то не хотелось. А приходилось.
21 пропущенный, когда я просто сходила на часик пожрать в столовую -- это за гранью просто. До сих пор глаз дергается, как вспомню. Причина звонков? Никакой. Просто захотелось. Настолько? :o
И почему же я не люблю телефоны? ;D
Мне очень нравится опция ответа на пропущенный вызов СМС типа "занят, перезвоню". Мне муж такие шлет (я больше не звоню никому, да).
Vitae:
--- Цитата: Morhann от 07 Мая 2015, 14:04:35 ---В сумке или на улице, не говоря уж о транспорте, телефон реально не всегда слышно. И обижаться на то, что человек не взял трубку (разве что заранее договаривались) - это как-то... В общем, деве впору радоваться.
--- Конец цитаты ---
Одно дело когда человек не берет трубку иногда, а потом перезванивает. Другое, когда это происходит систематически, т е человеку в принципе не дозвониться. С людьми, относящимися к второй группе, предпочитаю не общаться потому что они не надежные и мне кажется что им на всех пофигу.
Особенно забавно когда такие субъекты начинают обижаться что я им не звоню, не отвечаю и не хочу встречаться. Конечно не хочу, а нафига?
Навигация
Перейти к полной версии