Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Misorra:
Удивительно. У всех, кого я знаю, начиная айфонами, заканчивая ЛыЖами, как раз такое. За одним лекционным столом все разом дергаются проверять. У меня самунг note, не заметить очень сложно.
Даже на дремучей легендарной неубиваемой нокиа такое было.
Вот мне и интересно, кто научился делать беззвучное незаметное вибро)
moriel, мб чувствительность невысокая к таким раздражителям сама по себе? :-\
moriel:
Misorra, закон подлости преследует меня. ;D Потому что не замечаю я именно важные звонки. А те, которые хотела бы пропустить, да прошли почему-то -- от них стол дрожит и диван разваливается. :-\
Gardemarina:
Я вообще в последнее время предпочитаю звонить не маме на телефон (это бесполезно), а ее мужу. Он всегда свой телефон слышит.
Syncopy:
--- Цитата: moriel от 07 Мая 2015, 17:49:12 ---А поговорить? ::)
Обсудить, ткскзть, проблему? Решение какое-то найти вроде обязательной проверки телефона или СМС "позвони, когда освободишься"? Это для слабаков? Надо превозмогать и взрываться под конец? Как тот парень? Неконструктивно же.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - может он и пытался. Может и говорил поначалу просто что волнуется и т.п. Я так думаю, потому что тоже со своей мамой пыталась говорить. Она садится в машину, кидает сумку с телефоном на заднее сиденье, про гарнитуру "забывает". Причём бывало, что мы заранее обговариваем какие-то общие планы и то, что перед этим созвонимся. И вот я звоню ей, потому что уже опаздываю, мне нужно выезжать, а она хотела поехать со мной. Несколько звонков в течение 1,5 часов, она не берёт трубку, а вечером её обидки "Что же ты меня не дождалась". При этом если она не дозванивается до меня хотя бы 15 минут (особенно поздно вечером) - у неё истерика. Но за собой она не замечает, да :-\
dr.Provocateur:
Справедливости ради, если что-то не устраивает - уходи,
но оскорблять и вести себя, как свин, которому яйца прищемили?)
ну, оч по-мужски, конечно, оч.
Навигация
Перейти к полной версии