Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Syncopy:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:18:49 ---Справедливости ради, если что-то не устраивает - уходи,
но оскорблять и вести себя, как свин, которому яйца прищемили?)
ну, оч по-мужски, конечно, оч.
--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что это по-мужски, но я вообще в жизни встречала очень мало таких совершенных джедаев, которым неведом гнев и которые все-все-все проблемы решают дипломатией.
Пофигизм со стороны партнёра я приравниваю к тому, что отношений скорее всего просто нет. Он не может встретить её после работы, позвать на свидание сейчас, а не за неделю, просто позвонить и сказать о чём-то, что его в данный момент волнует. Мне бы было не особо приятно часами ждать возможности пообщаться с собственным парнем.
Как итог - расстался с героиней парень некрасиво, но самое его желание расстаться я понимаю.
dr.Provocateur:
а я мало встречала истеричек,
точнее, в моём окружении они не задерживаются :)
Syncopy:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:35:09 ---а я мало встречала истеричек, точнее, в моём окружении они не задерживаются :)
--- Конец цитаты ---
Есть разница между истеричкой и человеком, которого прорывает иногда, не? Истеричка истерит всегда и сразу, а у большинства людей просто есть некий предел.
dr.Provocateur:
я не считаю, что "прорыв" чего-то там может оправдать оскорбления)
или терпи, или уходи сразу и не терпи - прорывы это что-то про гнойники
dominatrix:
А смысл беситься то?
Дева телефон не чует. Как бэ это не очень удобно, но не ужас-ужас-ужас же.
Ну, просто перестань ей сюрпризы-капризы устраивать, требующие ее обязательного присутствия вотпрямщаз, и будет тебе счастье.
Навигация
Перейти к полной версии