Все разделы > КМП, из Модерации
Зачем глухим личная жизнь
Syncopy:
--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:44:23 ---я не считаю, что "прорыв" чего-то там может оправдать оскорбления)
--- Конец цитаты ---
А я не считаю, что некрасивое поведение парня делает девушку более правой. Они тут как бэ оба хороши, но его "прорыв" был реакцией на её пофигизм, а не наоборот. Она почему-то считает, что он должен был продолжать быть с ней, хотя сама относилась к нему наплевательски.
dominatrix:
О да, полчаса не брать трубку, развлекаясь с подругой, воистину жуткое преступление против парня, у которого есть на нее ПЛАНЫ и ниипет.
Syncopy:
--- Цитата: dominatrix от 07 Мая 2015, 18:45:08 ---А смысл беситься то? Дева телефон не чует. Как бэ это не очень удобно, но не ужас-ужас-ужас же.
--- Конец цитаты ---
Она сама написала, что витает в своих мыслях. Слух хороший, телефон громкий, вот просто забывает она про него. Когда человек так "витает", он забывает про всё, а не только про телефон. С таким же успехом парень может писать ей на мыло за три дня заранее, что хочет встретиться, а она все три дня будет забывать проверять почту. А уж как будет круто, когда она "забудет" про приём ОК ;D
Вообще это слегка унизительно - видеть и слышать свою половинку только тогда, когда она сама про тебя вспомнит.
--- Цитата: dominatrix от 07 Мая 2015, 18:55:30 ---О да, полчаса не брать трубку, развлекаясь с подругой, воистину жуткое преступление против парня, у которого есть на нее ПЛАНЫ и ниипет.
--- Конец цитаты ---
А когда такое происходит изо дня в день? И не по полчаса, а подольше?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Syncopy от 07 Мая 2015, 18:57:58 ---Вообще это слегка унизительно - видеть и слышать свою половинку только тогда, когда она сама про тебя вспомнит.
--- Конец цитаты ---
да? надо уточнить этот момент,
спасибо за наводку.
а то, можт, я все 8 лет не в курсе.
dominatrix:
Они живут вместе. Как бэ можно просто поговорить. ;D
Навигация
Перейти к полной версии